口コミ: 愛知県のダックスフンド 29件
愛知県のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 29件の一覧です。
わおん動物病院
(愛知県豊川市)
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2020年04月
我が家の愛犬リリちゃんはいつも先生に見てもらっています。わからない事は、必ずわおん動物病院の先生に聞いちゃってます。優しく丁寧に教えてくださって頼りやすい先生です。犬猫用の美容院もあって必ず毛や爪を切ってもらいたい時は、ここで
お願いしています。美容院でシャンプーリンス後に簡単に検診もしてくれているみたいで預けやすいです。受付の方などもいつも優しくて通いやすいです。周りの方に聞かれた際はいつもおすすめしています
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 予防接種 |
名古屋たかおか動物医療センター
(愛知県名古屋市東区)
来院時期: 2016年07月
投稿時期: 2018年01月
夏場に買い物の際犬を外に繋いでおいたのですが、ついうっかり長引いてしまい戻った頃には意識はあるものの地面にぐったり倒れ込んでいる状態でした。
慌ててスマートフォンで近くの動物病院を検索した際こちらが近かったため慌てて電話して、状況を説明したところ見ていただけるとのことですぐ連れていきました。
状況を察していただいたのか、簡単な受付けを済ますとすぐさま見ていただけました。
幸いすぐ点滴をしていただいたお陰でどうにか1時間後には意識もしっかり取り戻しました。
急に電話をして対応させてしまったにも関わらず嫌な顔もせず、お会計を済まし帰る際にスタッフの方に「また熱中症にならないように気をつけてくださいねー」と笑顔で言っていただけ嬉しかったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | 熱中症 | ペット保険 | - |
もみじ動物病院
(愛知県名古屋市南区)
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2016年12月
院長先生やほかの先生方、受付の方々もみなさんとても親切です。
とても人気のある動物病院で、時間帯によっては1時間以上待つ場合もあります。
しかし、他に待たれている方々とペット談議に花を咲かせている間に順番が来ます。
お値段も良心的ですし、いろいろと先生に相談できるのが一番いいと思います。
たまたまこちらの口コミで見つけて通い始めましたが、みなさんの口コミ通り、とても良い動物病院です。
今後もうちの子たちはこちらでお世話になる予定です。
今後もうちの子たちはこちらでお世話になる予定です。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
はとり動物病院
(愛知県名古屋市中川区)
来院時期: 2016年04月
投稿時期: 2016年08月
病院名が変更されました。
新しい院長先生へ引き継がれ、現在は『はとり動物病院』となり地域の動物たちに携わってみえます。
我が家は定期検診で毎年診て頂いています。先生方はもちろんスタッフの方も経験豊富な方ばかりなので、安心して受診できます。初めての人に触れられるのを嫌がる我が家の愛犬(ミニチュアダックスフンド、オス、4才)もスタッフさんの抱っこは全くいやがりません。
狂犬病の予防接種や採血もすぐに終わりました。
その後は気になっていることなど、先生が相談にのってくださいました。
狂犬病の予防接種や採血もすぐに終わりました。
料金 | 12000円 (備考: 狂犬病予防接種済登録料、定期薬代、予防接種代含む) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
よしざき動物病院
(愛知県小牧市)
来院時期: 2015年02月
投稿時期: 2016年04月
昔からある病院です。
無料駐車場もある・駅から近い・市の中心地。
とても通いやすいと思います。
家の歴代の猫と犬がお世話になっています。
家の猫がとても凶暴なのですがノミが大量に発生してしまったので
ノミの駆除と薬をつけていただきたく伺いましたが
凶暴な猫なのにビックリするほど大人しくてとてもビックリしました。
昔からある病院なので先生もある程度歳はいっていますが
逆にそれが安心感を与えてくれました。
最近では、たまたまよそに預けていた犬が不整脈といわれ薬をのんでいましたが
帰ってきてから、こちらの病院に診察していただきました。
ですが、不整脈では全くなくて・・・。
しっかりと理由も話していただいて納得もできました。
もう、ここしか信用できないなと改めて思いました。
これからもお世話になります。
無料駐車場もある・駅から近い・市の中心地。
とても通いやすいと思います。
家の歴代の猫と犬がお世話になっています。
ノミの駆除と薬をつけていただきたく伺いましたが
昔からある病院なので先生もある程度歳はいっていますが
逆にそれが安心感を与えてくれました。
帰ってきてから、こちらの病院に診察していただきました。
ですが、不整脈では全くなくて・・・。
しっかりと理由も話していただいて納得もできました。
もう、ここしか信用できないなと改めて思いました。
これからもお世話になります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 不整脈 | ペット保険 | アニコム |