口コミ: 宮城県のダックスフンド 9件【Calooペット】

口コミ: 宮城県のダックスフンド 9件

宮城県のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

BiBi犬猫病院 (宮城県仙台市太白区)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
前に飼っていた犬がお世話になった病院にいた先生が開業した病院で覚えていてくれました。広告を見て、見学会に行きました。
家から近いのが大変便利です。
先生はとても親切で対応も良いです。
水曜日以外はやっているので共働きの我が家としては助かります。
開業前、見学会に行きましたが設備は整っており大変きれいな病院です。
いざの時は夜間対応もするとのこと、またペットホテルもやっているとのことで色々とお世話になると思います。
料金 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
さとう動物病院 (宮城県仙台市宮城野区)
とても信頼できます! イヌ 投稿者: あ さん
投稿時期: 2016年07月
家には14歳になるダックスが、体調不良等でいつもお世話になってます
とてもいい病院で マダニが沢山付いた時も診察時間終わる頃に電話したら、心よく受け入れていただきました
他にも病気でちょこちょこ行くのですが、先生は動物の扱いが人間のように扱い、動物に話しかけたりもします。今迄行った動物病院では、先生みたいな人見た事無いです!とても温かみのある先生です。それに、手術の費用も他より断然良心的です。動物病院は自由診療だから同じ手術でも値段が違うみたいです。
家は母子家庭でお金もきつかったですが、先生は『全然払える時でいいよ、分割も入れれる分で』と言ってもらい、手術に踏み切れました!
先生の寛大さはとてもありがたかったです。
家のダックスも体調が悪いと先生の所へ行きたがります。
犬が先生を受け入れてるなら、本物だと私は思ってます!
看護婦さんたちも優しい方ばかりです。
私は、周りからどこがいいか聞かれると、いつも先生の病院を勧めてます♥
これからも、よろしくお願いします
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
ペットウィズアニマルクリニック (宮城県仙台市泉区)
今までかかった中で1番丁寧な先生 イヌ 投稿者: ねーさん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
今まで色んな動物病院に行きましたが、ここの先生程丁寧な先生はいませんでした。
今回はワンコのお股にボツボツが出来てしまい、看て貰うべく来院しました。
病院の外のフェンスには沢山の洗濯物が干してあり、キレイに洗濯されていることが伺えて安心しました。待合室は狭かったです。
先生は細かいところまで診察してくださり、他の注意点も教えてくれました。
ただ、丁寧すぎて少し話しが長かったです。
もちろん他の患者さんにもそうなので、待ち時間は覚悟しましょう。2時間程は時間に余裕を持つといいかもしれません。
しかし待ち時間があっても看て貰う価値は十分にあるので、次回もここに来院したいと思ってます。
友人にも安心してオススメできる病院でした。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
オーク動物病院 (宮城県東松島市)
優しい雰囲気で説明も丁寧 イヌ 投稿者: たっくま さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年05月
評判がよかったので、何回も利用しました
ダックスなので腰や耳など
何回も行ってるせいか愛犬はビビるようになってしましたが、先生はお話も聞いてもらえるし、説明も丁寧で好感が持てます
引っ越ししたので遠くなってしまいましたが、引っ越し先の病院よりこっちがよかったなと思ってます
評判がよく、人気のある獣医さんなのでいつもそれなりに混んでいます
車で待たせてもらうことも可能ですが、駐車場も埋まってる場合があります
平日に行ければいいですが、休日はなかなか厳しいかも
以前緊急の子が来た時はすぐに診察に通されていて、そのまま手術になったようで、緊急じゃなかった私はそのまま帰宅になったことがあります
うちの愛犬もそうやってみてくれるときもあるだろうなとおもっていたら営業時間ギリギリにうちの犬も緊急自体に
電話してすぐに走っていきみてもらいました
かかりつけにも緊急時にも頼りになる病院だと思います

病名 ペット保険 あんしんペット少額短期保険
泉おおさわ動物病院 (宮城県仙台市泉区)
しっかり看てもらえます。 イヌ 投稿者: ねーさん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
診察の腕前は勿論のこと、とても親身になってアドバイスしてくれました。
初めての犬の飼育で分からないことばかりでしたが、こちらの先生は丁寧に対応してくださります。
ミニチュアダックスフンドを併設のペットショップから迎え、予防接種はこちらでお世話になっています。次回の予防接種の説明や、犬種ごとに気をつけた方がよい病院や怪我なども詳しく教えてくれました。注射も手際が良く一瞬で終わったので、家の犬は平然としていました。
又、ショッピングセンター内にあり、立ち寄りやすいのも高評価です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)