口コミ「トリミング」 あい動物病院 - 愛知県西尾市【カルーペット】

あい動物病院

あい動物病院

西尾市 富山町
皮膚系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

あい動物病院への口コミ
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
今回は、トリミングをしてもらいました。仕上がりまでの時間がとても早く、しかも丁寧にカットしてくれてすごく満足しています。特に、脚先の整え方が気に入りました。上手です‼️ちょっと怖がりの犬ですが、優しいトリマーさんのおかげで、安心してお任せすることが出来ました。
トリミングの前には、無料で健康診断もしてくれて話しをよく聞いてくれる先生。とっても親切で信頼出来る感じでした。高齢になりつつある愛犬に対して、予防接種のほかにも参考になる生活面でのアドバイスをいくつか教えていただき、そのこともポイントが高かったです。犬の気持ちと飼い主の気持ちの両方をよく分かってくれる先生でしたよ。
受付のスタッフの方も感じ良く、テキパキしていて明るいイメージがよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) 来院目的 その他