口コミ・評判 8件: パル動物クリニック - 愛知県碧南市【カルーペット】

パル動物クリニック
ぱるどうぶつくりにっく

パル動物クリニック

碧南市 向陽町
皮膚系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん

投稿者: キキ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
猫風邪が慢性化して数ヶ月おきにぶり返す子がおり他の獣医さんにその度に通っていましたが根本的な治療をして頂ける所はないかとネットで探して初めて伺いました。

話をしっかり聞いて下さり、問診票もきちんと見ておられるのが伝わってきました。
飲み薬を嫌がって大暴れするとお話ししたら数種類の注射をして下さり、その時も猫が怖がっていたら「一度キャリーに戻りましょうか」とキャリーの中で治療して頂きました。

治療内容の説明もわかりやすく大変的確だと思いました。

今までとは違う、その場しのぎではない治療法をご提案頂き行ってみてとても良かったです。

費用も良心的でこれからはこちらでお世話になりたいと思いました。

投稿者: catcta さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
他院で数ヶ月診察をしてもらっておりましたが
一向に改善されないため、セカンドオピニオンのつもりで来院しました。
他院で行っていた処置や、現在の症状などしっかりとお話しを聞いて頂いて、猫にも優しく
他院との違いにびっくりしました。
ずっと処置室に院長先生がおり、しっかり様子を見てくれて
1匹1匹にあった処置と薬の処方をしてくれ
他院で数ヶ月も改善見られなかった症状が
通院翌日の今目に見えて改善が見られて
とても安心しています。
また価格もびっくりするくらい良心的で
今後もお世話になろうと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 20000円 (備考: 猫3匹、注射、薬代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: ローズ315 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
捨て犬で、カビだらけの状態で
拾ってきたため拾って3ヶ月は、週一で注射だったためか病院が嫌いで、毎年、狂犬病、ワクチンのための病院で、獣医師にも嫌がられ、ときには嫌味までいわれ、飼い主も犬自身もストレスでした。
はじめに捨て犬で注射嫌いなことを話したら、犬が慣れるまで待っていただき、注射をしていただきました。
こんな先生にあったのは初めてで本当に嬉しかったです。
これからもこちらでお世話になれたらと思います
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: はる さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年11月
初めて犬を飼いました‼
色んな病院を探していましたが、大学病院の先生をしていて、信頼できると思って診察へ‼
すごく丁寧な診察で、血液検査とかもデータを見せながら丁寧に説明してもらい、安心しました。また、先生も2名体制で若くて優しい❗看護師さんも優しい‼
大事な家族を安心して任せられる病院です。
ペットホテルも併設されていて、宿泊中も状態観察をしっかりしてくれて、耳の汚れなどの助言をしてくれました❗
安心です
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール) 来院目的 通院
投稿者: m.k430 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
元々大学病院にて先生にお世話になっていました。
先生の開院と同時に他県より通院しました。
月に1回のペースで受診し、お薬等ももらってました。
毎回、処置や必要な検査と結果の説明をきちっとして下さいます。
こちらの質問にも、丁寧にお答え頂けます。
ホームページも分かりやすく、メールや電話で問い合わせても迅速に対応して下さいます。
看護師のみなさんもとても親切で感じがいいと思います。
うちの犬も嫌がらずにちゃんと診察室に入って、処置など受けてました。
老犬だったので亡くなりましたが、最後の最後まで親身になって頂き、とてもお世話になりました。
もし次に犬を飼う事があれば、相談したいと思っています。
8月から休診日は祝日のみになって、とても心強い診療体制だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状