口コミ: 名古屋市北区のネコ 6件【Calooペット】

口コミ: 名古屋市北区のネコ 6件

愛知県名古屋市北区のネコを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

猫の診察 ネコ 投稿者: yassan さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
先日知人からの紹介でブンブンさんを紹介して頂き、受診させて頂きました。他の動物病院さんでは見つからなかった異常に気付き迅速な対応をして頂きました。院長先生をはじめスタッフの方全員とても親切で適切な対応をしてくれると感じました。後、待ち時間があってもカーマさんの中にあってペットショップも隣接しているのでとても利用しやすいです。これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
とてもおすすめです ネコ 投稿者: 氷雪832 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2022年10月
実家で愛猫と暮らしていた際に、ずっとこちらの病院でお世話になっていました。開院時間が長いため、仕事終わりでも通いやすく助かりました。先生も優しいので、かなりビビりな性格のうちの愛猫も嫌がることなく通院ができ、とても良かったです。いつも基本的には健康診断と予防接種を受けていたのですが、爪が長くなったタイミングで爪切りだけお願いすることもありました。その際は500円で行なってくれるので、他院よりも安くおすすめです。(当時通っていた頃の値段です。)また、カーマの中に病院があり、ついでにペット用品を買って帰ることができるので、一度に用事を済ませることができて一石二鳥です。(笑)
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
初めからここに来れば… ネコ 投稿者: maami さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
他の病院で2回受診しましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい受診。画像を撮って頂き尿も採取して調べて頂きました。受診後は血尿も治り、少しずつ尿も増えて一安心。初めからこちらの病院に来ていれば、痛い思いをさせなくて済んだのに、可哀想な事をしました。受付も先生も看護師さん達もとても対応良く、丁寧に診察して頂き、感謝しています。初めて猫を飼ったので分からない事ばかりで、今後はこちら病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
料金 10800円 (備考: 初診料、画像、点滴、注射、薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ブンブン動物病院 (愛知県名古屋市北区)
安心してお願いできます。 ネコ 投稿者: あい さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年09月
19歳になる猫ちゃんがいつもお世話になっています。
先生をはじめスタッフの皆さんいつも猫ちゃんにも、そして飼い主の私にも親切に対応して下さいますし、優しいです!
大切なペットを私達と同じように家族と思っていつも最善を尽くして下さいますし、相談にものってくださいます!感謝しています。
ぜひ、病気の猫ちゃん、わんちゃんを抱えて心細くなってる方がいたらブンブン動物病院をオススメします!心強い先生、スタッフさんに安心してお任せできます!
日曜診療助かります ネコ 投稿者: santo さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年10月
日曜にどうしても診ていただきたいとき、かかりつけ医がお休みなので
休日診療で利用させていただいています。複数の先生がシフト制で担当されているので、同じ先生を希望するときはチェックが必要ですね。お薬は、一回分ずつ一包化してくださりとても丁寧です。ただ、薬の名前の記載がなく、後日かかりつけ医に状況を説明するときにちょっと困りました。その点改善いただけるといいですね。
診察領域 消化器系疾患 症状
料金 8,000円 来院理由 近所にあった