口コミ: 名古屋市北区のネコ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市北区のネコ 3件

愛知県名古屋市北区のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

投稿者: maami さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
他の病院で2回受診しましたが、一向に良くならず知人に紹介してもらい受診。画像を撮って頂き尿も採取して調べて頂きました。受診後は血尿も治り、少しずつ尿も増えて一安心。初めからこちらの病院に来ていれば、痛い思いをさせなくて済んだのに、可哀想な事をしました。受付も先生も看護師さん達もとても対応良く、丁寧に診察して頂き、感謝しています。初めて猫を飼ったので分からない事ばかりで、今後はこちら病院でお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険 アイペット
料金 10800円 (備考: 初診料、画像、点滴、注射、薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: あい さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年09月
19歳になる猫ちゃんがいつもお世話になっています。
先生をはじめスタッフの皆さんいつも猫ちゃんにも、そして飼い主の私にも親切に対応して下さいますし、優しいです!
大切なペットを私達と同じように家族と思っていつも最善を尽くして下さいますし、相談にものってくださいます!感謝しています。
ぜひ、病気の猫ちゃん、わんちゃんを抱えて心細くなってる方がいたらブンブン動物病院をオススメします!心強い先生、スタッフさんに安心してお任せできます!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
投稿者: RISA さん
3.0
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
院長先生と他の先生や看護師との連携が取れていないと多々感じます。
一回ならまだしも何回か続いたので、流石に思うところはあります。
愛猫の嘔吐が頻発していた為、緊急で診て頂きたいとお願いした所、院長先生以外の先生になってしまうかもしれないと言われ、まぁいいかと思い大丈夫ですと。
若い先生に診て頂く事になったのですが、愛猫が高齢という事もあり、近々血液検査等した方がいいと言われ、その日は時間も遅かったので来月にでもお願いします、ただその前に愛犬の通院でお伺いするのでその時にいつも担当して下さっている院長先生に話してみますと伝えた所、自分からも院長に話を通しておきますと言って下さったのでお願いしてその日は帰りました。
後日、愛犬を連れて診察を受け、愛猫の検査の話をさせて頂いたんですが、何も知らないみたいな反応で、こっちはポカーンでした。

以前も看護師の方に診察の直前に様子どうですか⁇?
と聞かれたので、詳らかに話したのですが、いざ診察室に入ったのはいいけど何も伝わってなく全く同じ説明をしました。
家から遠くても通っているのは院長先生がとても信頼出来るお人柄だからなのですが、ちょっとこういう事が続くと流石にちょっと。。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット