みなみこいわペットクリニック 医療サポートセンターの評判・口コミ - 東京都江戸川区【カルーペット】

みなみこいわペットクリニック 医療サポートセンター

江戸川区 南小岩
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット リス 鳥

みなみこいわペットクリニック 医療サポートセンターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みなみこいわペットクリニック 医療サポートセンター
〒133-0056 東京都江戸川区南小岩6-15-28 (Googleマップを見る)
03-3673-2369 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット リス 鳥

10:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0010:00-12:0011:00-12:0011:00-12:00
14:00-19:0014:00-19:0014:00-19:0014:00-19:0014:00-18:0014:00-17:0014:00-16:0014:00-16:00

※日曜日・祝日の診療は完全ご予約制となっております。

みなみこいわペットクリニック 医療サポートセンターへの口コミ
投稿者: コダマ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
私はセキセイインコを飼っていて、4歳の時に病気になり、ネットで見つけて、医療機器の充実さに惹かれ受診、4歳と6歳で二回手術をいたしました。親切、丁寧で何でも相談でき、アドバイスもしていただけます。
夜間や休日、いつでも緊急時は対応して頂けるのは安心でした。10歳の時に腫瘍ができ、高齢で手術も出来ず、やむなく薬治療で長くはない状態でしたが、院長が薬を駆使して対応して頂いたおかげで…平均寿命8歳を上回る16歳までいきる事ができ、先日亡くなりました。
こんなに長生きできたのは、鳥本人に生命力もあるのかもしれませんが、一重に院長先生の腕の良さだと確信しております。
この病院で院長先生に出会えて本当に良かったと感謝しております。
また、毎回優しくペットに声かけをして頂いたスタッフの皆様にも感謝いたします。
12年間、本当にお世話になりました。

動物の種類 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
料金 7000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ホペオマシー
  • さほーRanZen
投稿者: シクラメン693 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
4月から猫の嘔吐する回数が多く、たまに血液も混じっていたので小岩の他のクリニックに通ってましたが、全然良くならなかったので、こちらにお世話になりました。先生が診察を丁寧にしてくださり、胃ガンと判明。老猫なので手術はしないで、ホメオパシーなどしています。吐く回数が減り楽になったみたいです。治療方針なども丁寧に説明してくれました。なんでもっと早くに、こちらのクリニックにお世話にならなかったのか後悔してますが、最後に良い先生に出会えて良かったです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
病名 胃ガン ペット保険
  • ホメオパシー
投稿者: ナッツ&クック さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
ボクはナッツ。
先月、ともだちのクックが天国に行きました。
この前の水曜日、ボクも天国に行きました。
ここ1年くらいで毛が抜けてからだがハゲちゃった。
かっこ悪くなっちゃったけど病気みたいなんだ。
そしたらオシッコが出なくなってお母さんがこの病院に連れてってくれました。
とっても苦しかったです。
オシッコしたいのに出ない。
そしてボクは外の世界を知らないからとっても怖かったけど、杉本先生や下田先生をはじめ
スタッフのみんなが優しくしてくれて、オシッコも出るようにしてくれて
とても良かったです。
苦しくても痛くても我慢しちゃうけど、ボクらはどうして病気になっちゃうの?
もう少しお母さんと一緒にいたかったよ。
お母さん、とっても優しいんだ。いっつもそばにいてくれて。
病気のこと、健康のこと、いっつもボクらを一番に考えてくれていたよ。
でもね。どうしても病気に勝てなくなってきちゃう。苦しいの我慢してたんだけど、
だるくなっちゃって。
またお母さんに病院に連れてってもらいました。
入院とかひとりぼっちになっちゃうのかと思ったけどお母さんと先生が相談して
おウチに返してくれました。
あまり痛いこともしないしお母さんともたくさん相談してくれるし、とっても優しいし。
良い先生たちに出会えたってお母さんもお父さんも言ってました。
水曜日の夜。
ボクはお母さんの腕の中で息を引き取りました。
少し苦しかったけどね。
それよりお母さん、泣いてた。
たくさんたくさん泣いて、ボクたち誰もいなくなっちゃった。
ゴメンね。
ボク、お母さんのことが心配だよ。
ボクはダイジョウブ。
今、ボクは天国にいるよ。病気も治ったしね。
またクックと遊んでいるんだ。
クックのヤツ、ちょっと戯れるのがしつこいけれどまた仲良く暮らしています。
この病院は夜も昼も急患のともだちは診てくれます。
でも先生たち大変だよね。
いつも天国から応援してるよ。
ガンバレ!みんな!
杉本先生、下田先生、たくさんありがとう。
看護師のみんな、スタッフのみんな、優しくしてくれてありがとう。
特に杉本先生、身体に気をつけてね。

じゃあね。バイバイ。
さようなら。

ナッツ。