口コミ・評判 4件: クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西 - 東京都江戸川区【カルーペット】

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西
くろすどうぶついりょうせんたーかさい・とりみんぐさろんぶるーむかさい

クロス動物医療センター葛西 トリミングサロンブルーム葛西

江戸川区 北葛西

投稿者: いちろう さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお任せできます。愛犬のことになると特に心配性の私ですが、きちんと説明してくださりいつも大変お世話になっております。うちの子もママも弟も妹も、近く住んでおりますが、みんな先生にお世話になっております。いろんな動物病院がありますが、どこが良いのか訪ねられたら必ず必ずこちらを教えてしているほどで、良い先生に出会えて私の私も家族もよかったです‼︎
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 もっとぎゅっと

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年06月27日

いちろう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ばせながらお返事致します。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様にご納得頂けるような診療を提供させていただけるよう精進して参ります。
いつでもお気軽にご相談下さい。

投稿者: 小犬510 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
心配症なので下痢で受診したにも関わらず老犬の不安のあれこれを赤裸々に語りましたが一つ一つ丁寧に聞いて診察し説明してくれました
他の獣医のレントゲンでの診断は見た事ないから当然わかりませんよね も適当で回答せずきちんとわかりませんがの上での可能性提示もありがたかったです
ただスタッフが獣医さん動物看護師さんの二人で動物病院を回しているので一回行くとえぇ大変そうと電話しにくいです
あとは診察代が2000円と江戸川区では高めなので24hの安心料として受診か我が子は平気で他院かで悩みます
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 6000円 (備考: 保険適用後 便検査処方薬込) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
投稿者: 桃花 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛犬の前足に悪性腫瘍ができて、こちらの病院にお世話になりました。
病状と、術前の検査、手術、術後の説明について詳しく丁寧に教えて下さいました。手術ということになかなか決心がつかなかったのですが、愛犬のためにも先生を信頼してお願いしました。
おかげさまで術後は以前同様に元気になり、家族一同喜んでおります。
病院はゆったりと広くきれいです。駐車場があるので助かります。
受付の方や、看護師さんも皆さん優しく声をかけてくださるのも安心できます。
また何かありましたらお世話になります。
ありがとうございました。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
投稿者: steve さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年06月
突然我が家にやって来た三才のロングコートチワワ、ワクチンや予防接種をしていなかった様なので友達の紹介で受診しました。
健康診断からワクチン接種などやってもらいましたが三才にして2回目の接種でアレルギー反応が出てしまいました。
そんな時も電話をしたら、直ぐに連れてきて下さい❗と待っていてくれました。
先生はじめ、スタッフの皆さんも親しみやすくフレンドリーでとても良い雰囲気ですし、サロンも併設されているので一緒にトリミング、シャンプーもやってもらいました。