口コミ・評判 2件: アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード - 東京都江戸川区【カルーペット】

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード
あにふぁどうぶつびょういん かさいびょういん・とりみんぐさろんあらもーど

アニファ動物病院 葛西病院・トリミングサロンアラモード

所在地 :
江戸川区 北葛西
診察動物:
診察領域:

投稿者: いちろう さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
大変丁寧に見てくださる先生です。愛犬の負担になるようなことや、過度な投薬などもなく、本当に安心してお任せできます。愛犬のことになると特に心配性の私ですが、きちんと説明してくださりいつも大変お世話になっております。うちの子もママも弟も妹も、近く住んでおりますが、みんな先生にお世話になっております。いろんな動物病院がありますが、どこが良いのか訪ねられたら必ず必ずこちらを教えてしているほどで、良い先生に出会えて私の私も家族もよかったです‼︎
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 ペット保険 もっとぎゅっと

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年06月27日

いちろう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ばせながらお返事致します。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後も皆様にご納得頂けるような診療を提供させていただけるよう精進して参ります。
いつでもお気軽にご相談下さい。

投稿者: steve さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年06月
突然我が家にやって来た三才のロングコートチワワ、ワクチンや予防接種をしていなかった様なので友達の紹介で受診しました。
健康診断からワクチン接種などやってもらいましたが三才にして2回目の接種でアレルギー反応が出てしまいました。
そんな時も電話をしたら、直ぐに連れてきて下さい❗と待っていてくれました。
先生はじめ、スタッフの皆さんも親しみやすくフレンドリーでとても良い雰囲気ですし、サロンも併設されているので一緒にトリミング、シャンプーもやってもらいました。