口コミ: 長崎県のネコの慢性腎不全 2件【カルーペット】

口コミ検索: 長崎県のネコの慢性腎不全 2件

長崎県のネコを診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

いけだ動物病院 (長崎県佐世保市)
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
猫の慢性腎不全で皮下点滴をしてもらいました。
他の病院では1回約5000円かかったのが約2000円でおさまりました。
回数多く点滴していきたいので費用第一で、とお話したら優しく
「わかりました。費用第一で最低限の治療をしていきましょう。投薬は体調を見ながらしましょうね」と理解していただき嬉しかったです。
わからないことや疑問に思ったことも聞きやすく、優しく答えてくれます。
おまけにクレジットカードも使えるので金銭面もそんなに気にせず、猫の体調だけを考えることができるようになりました。
少し遠いですが、以前行っていたかかりつけの病院からこちらに乗り換え、週2回くらいでせっせと通っています。
他にも猫、犬がいるので、こちらでお世話になろうかと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
たか動物病院 (長崎県諫早市)
投稿者: スカーレット518 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月

(こちらに来た冬に他界したのですが、最期まで診てもらいました)

(今年他界したラーも最期まで診てもらいました)

私が引っ越しして来てから2年目なんですが、ずーっと、老猫達を診てもらっております。
毎回、ワガママな時間外の電話にも、先生がいる限り、相談にのってもらい感謝しております。

私が住んでいる場所からは少し離れているし、交通の便がイマイチなのが残念ですが、駅からは近いために、なんとか通院も出来ます。

最期まで一生懸命、猫達に沿っていただき、ほんとに感謝しております。

良い病院、良い先生ですよ。
今も、慢性腎不全末期のアイという猫を診てもらっております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
料金 2700〜7000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)