口コミ: 東京都のトイ・プードル 59件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のトイ・プードル 59件(5ページ目)

東京都のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 59件の一覧です。

長岡動物病院 (東京都足立区)
先生が親切 イヌ 投稿者: 小米雪723 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年12月
近所なので、長年通ってます。
うちの犬はとても怖がりなので、病院でじっとしていられないことや、ガタガタ震えてしまったりします。待合室で吠えてしまったりもしますが、いつも受付の方や看護師さんが優しく声をかけてくれて助かります。
先生も優しく、愛犬の体調や年齢を考えた治療をしてくださるので、安心できます。
幸い今まで特に大きな病気にかかったことはないので入院などはしたことありません。
看護師さん達もみなさん優しくて動物が好きなのが伝わってくるので、安心して任せることができます。
待ち時間も長くないので、行きやすいです。
学芸大学ペットクリニック (東京都目黒区)
いつもワンちゃんがお世話になってます イヌ 投稿者: サング010 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
予防接種、皮膚炎、健康診断の際は何度も通わせて貰っています。
知人からの口コミがとても好評だったのが通い始めたキッカケです。
とても気さくで動物好きのオーラが出ている先生がいつも診てくれます。
自宅での飼い方、しつけ、餌、薬の飲ませ方といった事まで親切に教えてくれる良い先生です。
皮膚炎の際も貰ったお薬を塗って数日で回復しましたし、予防接種も一瞬で終わらせてくれるので、ワンちゃんもストレスなくてありがたいです。
とおやま犬猫病院 (東京都江戸川区)
人気の動物病院 イヌ 投稿者: らくだ731 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
もう10年以上通っています。これまで先生達の診断や治療の判断で、我が家の犬の健康寿命が伸びました。とても感謝しています。腎臓の数値が悪くなり、もう腎臓の機能が残り1/3しか残っていないと言われてから、おすすめされたフードに変えたら数値がグンと下がり、半年に一度の血液検査と健康診断のおかげで5年経った今も元気に過ごしてくれています。犬も歳を取って病院に行く回数が増えてきました。これからもお世話になりたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
料金 4000円 (備考: 2ヶ月分の薬代のみ) 来院理由 元々通っていた
サニーペットクリニック (東京都台東区)
信頼できるクリニック イヌ 投稿者: カシオペヤ182 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
わんこのワクチン接種でお世話になりました。
これまでは特に説明されずに7種や10種を打っていましたが、こちらのクリニックでは、生活習慣のヒアリングからはじまり、5種で充分と判断していただきました。
普段の様子で不安なことや疑問に思っていたことも相談にのっていただき、説明も分かりやすく、とても信頼できました。
また、先生も看護婦の方にもとても可愛がっていただいて、わんこも大喜びでした。
これからもお世話になろうと思います。
ひまわり動物病院 お花茶屋 (東京都葛飾区)
気さくな先生です。 イヌ 投稿者: Lala さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年06月
ペットが以前思いっきり走った際に後脚を痛めてしまい、足を引き摺るような素振りを見せたため、慌てて近場の動物病院を検索し、連れていきました。
どうやら以前から膝が緩かったようで(それまで通っていた別の病院で受けた検診では何も言われたことがありませんでした)様子を見ながら生活し、改善しなかったら手術を考えるようにとのことでした。すぐに高額な手術を勧めるのではなく、痛み止め等での様子見を勧められ、その後1ヶ月ほどで症状が改善し、手術を受けることなく元気に走れるようになったのでよかったです。とても信頼出来る先生でした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい