口コミ: 東京都のトイ・プードル 59件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 東京都のトイ・プードル 59件(8ページ目)

東京都のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 59件の一覧です。

はなはた動物病院 (東京都足立区)
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月
先日 愛犬が具合が悪く 診て頂きました
私の心配は 命に関わる病気だったらと。
院長先生がまず危険な病気をクリアしましょうと細かく検査治療をして下さいました
10日間 ご飯もあまり食べず 二件の病院に行ってたのですが ただ 胃腸炎との事
日に日に弱る感じがして ご飯も食べてないのに 2回吐き 茶褐色でした
大変だと 思い 息子に教わり受診 先生に診て頂きました
本当にワンコ共々 私も 救われました
大事な我が子 私の 心配を取り除いて下さり 我がワンも回復
帰宅後もりもり ご飯を食べてくれました これにはびっくりでした
本当にありがとうございました
これからは はなはた動物病院をホームドクターとしてお世話になります
皆さま おススメの病院です
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
  • 胃薬
さの動物病院 (東京都板橋区)
安心できます。 イヌ 投稿者: おちゃ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
6歳になるトイプードルを飼ってます。
近所に住む方の口コミで、こちらの先生がとてもいいと聞いたので2歳くらいの時にこちらにかえました。
診察は毎回丁寧で、全身くまなくチェックしてくれます!初めてのわんちゃんで、わからないことだらけで気にするほどでもない小さな怪我でかかった時もにこやかに丁寧に対応してくれました。先生は穏やかで優しくとても信頼できます。とても人気なので混みますが、ネットから診察の予約もできるので便利です!とってもおすすめです!ペットホテルもやっていて一泊3000円です。何かあった時はすぐ先生にみていただけるのでとっても便利で安心できます。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 けが ペット保険
料金 1000円 (備考: 少し前のことで忘れました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
フェンネル動物病院 笹塚本院 (東京都渋谷区)
白内障手術が可能な動物病院 イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
うちの子(犬)がお世話になっている動物病院です。
ワンちゃんの口コミがなかったので愛犬家としてご紹介します。
今回白内障手術が可能になったと聞き、もっと多くの人に知ってもらいたいと口コミを書きます。
白内障は老犬だけではなく若い犬もかかってしまう可能性がありその場合進行が早く失明の危険もあるとても注意すべき症状です。
こちらの院長先生が眼科を得意とし白内障手術に使用する機械を揃えすでに手術を行っているそうです。
院長先生や他の獣医師先生、そしてスタッフも皆さん動物を愛していることが伝わってくるのでうちの子も安心して通っています。
結構動き回ったりぶつかったりする子なので、いつ目を傷つけるとハラハラドキドキしていますが、先生には定期的に検診を受けているのでもしもの時はお願いしようと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
たま動物病院 (東京都豊島区)
明朗会計 良心的で丁寧な診察 イヌ 投稿者: エメラルド さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
赤ちゃんの時から老犬まで17年間に渡りお世話になっております。いつも親切丁寧で 明朗会計なので 安心して受診できます。一度 近所の獣医さんで受診したところ やれ初診料だやれ検査代だと それだけで1万円ほどに・・。 こちらは再診料500円、注射も1本1000円、点滴1500円等、お薬代も実費かしらと思うほどです。レシートに全てきちんと明細が記入されており、薬代を含めても いつも大変お安く良心的で動物保険に加入していなくても 少し具合が悪い程度でも診察代金を気にせずに気軽に診て頂けます。先生も優しく丁寧に診て下さって、受付の奥様もとても優しく アットホームな病院でお勧めです。駐車場も1台だけ止める事ができます。家から車で1時間ほどと少し遠いのですが それでもたま動物病院が いろいろな面で安心ですので これからもずっとお世話になりたいです。

(明朗会計 良心的な診察料🎵)

(お薬 フード等の相談も親切です♪)

(可愛い診察券(^^♪)

料金 8370円 (備考: 診察代金、お薬代、フード代すべて含めて) 来院理由 元々通っていた
  • ビオフェルミンR散
海動物病院 足立医院 (東京都足立区)
親切☆ イヌ 投稿者: alohixxx2020 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
こちらの病院はCoo &RIKUが母体です。
Coo&RIKUの各店舗にて往診が月に数回あります。
いつもはフレスポ稲毛店を利用していますが、日程が合わず、今回初めてこちらに伺いました。
毎年、ワクチンと狂犬病とフィラリアの注射をお願いしています。
3種類の同時接種は出来ないので、ワクチンで1回。
狂犬病とフィラリアの注射は同時に打てるので、計2回通っています。
今回はワクチンでしたが、先生が遠方な事も気にかけてくださり、6種で充分との説明を受けて、6種を打ちました。
抱っこしながら、注射を打ってくださり、怖がらずに助かりました。
親身な対応に感謝です。
また、次回伺います。