口コミ: 三重県のトイ・プードルのけが・その他 2件
三重県のトイ・プードルを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
さくらペットクリニック
(三重県伊賀市)
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年03月
去勢手術で痛い思いをさせて可哀想だったと言う飼い主さんが結構多いなか、抜糸不要でワンちゃんにとても優しい手術方法があることを知りました。
ここの先生に尋ねてみると、まさしくその方法でして下さるとのこと。
朝に預けて夕方に迎えに行きました。しばらくは元気をなくしていましたが、傷口も糸が表に出ないように内側に綺麗に縫われていて、首にプラスチックのメガホンのようなものを巻きつけられて哀れな姿になることもなく、翌々日にはすっかり元に戻って元気に走り回っていました。見かけは簡素で小さなクリニックですが、説明も親切にして下さり、良心的でとても信頼できます。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
病名 | 去勢手術 | ペット保険 | - |
料金 | 20,000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
やの動物クリニック
(三重県四日市市)
来院時期: 2022年08月
投稿時期: 2022年09月
我が家の愛犬が2歳になり、生理の時はそこらじゅうに血が付き洗濯がたいへんです、家族全員仕事をしているので子をとる自信もないので避妊を考えて、知り合いからこの病院が良いと聞きさっそく相談に行きました。スタッフも親切でしたし先生も相談に対して親身に手術内容を説明してくださりました。避妊手術の麻酔が効いている間に、乳歯も抜いてもらえるとの事です
とりあえず今行っている病院と比較して決めようと思っています。