公式
公式
鹿児島県鹿児島市和田1丁目23-6 ユーミー大御堂Ⅱ1F
※受付時間は診察終了の30分前までとなります。休診日:木曜日、日曜日午後
↓
アクセス数: 83,829 [7月: 377 |
6月: 611 ]
アヒル一族 さん
2021年02月投稿

柴犬安心
入院する事になった親戚から7歳になる柴犬を保護したので、長い間安心して診ていただける病院を探して「きくなが動物病院」を見つけました。
絶対に柴犬への接し方が慣れている先生が良かったので、病院のHPでトリミングに柴犬も扱っているのを確認して混合ワクチンを摂取しに行きました。
先生も、看護師さんも、...
先生も、看護師さんも、トリマーさんも皆さん素晴らしく愛犬への接し方、家族への説明、薬などの費用や質問も答えて頂けるし、健康診断、ワクチン接種のお知らせも届くので安心です。
躾をされていなかったので触られるのを嫌がる愛犬ですが、採血も拍子抜けするくらい簡単にされていました。
自宅から離れていますが、きくなが動物病院さんに診ていただき本当に良かったです。