公式
公式
宮城県仙台市泉区南光台南2丁目2番7号
| 診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 爬虫類 |
|---|---|
| 学位・認定・専門 | 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) (学位・認定・専門) |
| 得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 腫瘍・がん / けが・その他 (得意診療領域) |
大切なお知らせ
秋の健康診断キャンペーン
健康診断では血液検査だけでは腫瘍などを見逃してしまいがちです。
この度ドックの価格を期間限定で受診しやすい価格設定にしております。
詳しい健康診断をしたことがないという動物さんはこの機会に受診してみてはいかがでしょうか。
詳細はホームページをご覧ください。
↑
アクセス数: 125,048 [11月: 551 |
10月: 527 ]
ネット予約・空き枠
PICK UP! 口コミ
yochimiさん(掲載口コミ1件・イヌ)
2023年10月投稿

- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(15件)
- 次の口コミ »
親切・丁寧
皮膚疾患 シーズー犬 ♀9歳(保護犬)
3年前から皮膚トラブルで最寄りの動物病院を何か所も受診しました。
症状の改善がみられず、抗生物質の薬づけ医療でした。
トリマーさんの紹介で、にき動物病院を受診して塗り薬とシャンプーやコンディショナー、負担の少ない投薬に変更、劇的に改善しました。
※いま...
皮膚疾患 シーズー犬 ♀9歳(保護犬)
症状の改善がみられず、抗生物質の薬づけ医療でした。
※いままでの3年間は、いったい何だったのか??その後の再診で、右足の肉球の腫れ、爪の変形もみて頂きました。以前の動物病院では経過観察のみで心配での相談でした。
にき先生からは悪性腫瘍の疑いもあり切除したほうが良いとの事で手術して頂きました。手術も手際よく、綺麗に切開して今は抜糸までの途中です。
細胞検査の結果では癌細胞が見つかり、早め手術で急死の一生でした。
こと細かく説明して頂きました。
※転移が無いか経過観察が必要ですが、にき先生には感謝でいっぱいです。