病院詳細
病院名 |
ゆめ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒862-0971 熊本県熊本市中央区大江1-25-47-1F (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
096-363-3280 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ | ||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://taira-a-h.com/yume/ | ||||||||||||||||||||||||
ゆめ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
朝から出かけていて帰宅時すると、足を上げていて、見ると肉球が腫れており。慌てて、受診できる病院を検索し、ゆめ動物病院に辿りつきました。
着くとスタッフの皆さんが、優しく迎えてくださりました。
診察時も、先生がとても優しくペットに声をかけながら、処置してくだ...