口コミ: 大分県のネコの循環器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 大分県のネコの循環器系疾患 3件

大分県のネコを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

北部動物医療センター (大分県豊後高田市)
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
家族の一員(ペット)を病気の予防から治療にあたり全てお任せ出来る素晴らしい病院です。
先生の親しみやすさ、保護猫へも優しく手を差し伸べてくれますので繁殖制限も相談できます。
星5個では足りない程の信頼です。
犬や猫の具合を心配する時間があるようなら、今すぐ北部動物医療センターに連れて行かれる事をお勧め致します!
診察領域 循環器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 門脈循環シャント ペット保険
料金 3970円 来院理由 他病院からの紹介
わたなべ動物病院 (大分県大分市)
わたなべ動物病院の利点 ネコ 投稿者: 霧島 龍 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
わたなべ動物病院は、夜20時までしているので会社帰り等の人は本当に助かります。
ただ私の所は、長期で見ていくので、薬が3ヶ月分と多くあります。
なので、もし薬だけを頼む人でしたら前日以降に電話で、薬だけ作って置いて貰ったほうがいいかもしれません。
以前電話をせずに、行った時20~30分程待たされ、その後看護の女性の方に「時間がかかりますので、次回からは電話して下さい。」と言われました。※それも嫌な顔をされました・・

その事もあり、今は電話してから薬を受け取りに行っています。
おかげで、病院についてから薬を受け取るまで5分も、かからずに受け取れるようになりました。

病院の先生方も、とても優しく動物に接してくれてるので、安心できます。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 肥大型心筋症 ペット保険 アイペット
料金 16000円 (備考: お薬3か月分) 来院理由 元々通っていた
  • 高血圧用
  • 肥大型心筋用
AMC末松どうぶつ病院 (大分県日田市)
もっと優しくしてね ネコ 投稿者: もなりざ さん
2.0
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
動物病院なのに受付の人の応対が冷たかったです。
動物が好きでもないから仕事と割り切っているのですかね。
動物好きな人たちにとっては我が子と同様の気持ちで接していますので非常に残念で悲しいです。
しかも人間と同様、動物も苦しんできているのですから、このような病院に勤めているのであればそのへんをもう少し考えてほしいと思います。
診察の方も頼りなく本当に大丈夫なのかしらと首をかしげるような感じでした。
説明もままならなく2回目に行ったときは別に来る必要なかったんだと思ってしまうような感じでしたので自分で診察の内容を変更しました。
ねこちゃんをつれていったのですが、ネットにまでいれられ可愛そうでした。
以前行った病院ではそういうことはしませんでした。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
料金 6000円 来院理由 看板で知った