口コミ: 新潟県のネコの呼吸器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟県のネコの呼吸器系疾患 2件

新潟県のネコを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ステラ動物病院 (新潟県長岡市)
投稿者: ちくわ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
前に通っていた動物病院に不信感が募ってきて、セカンドオピニオン的な感じで診察して頂いたのですが、その時の対応がとても丁寧で信頼出来る先生だと思ったので、その日のうちに病院を変える決心をしました。
飼い主であるあたし達、そしてその家族である動物にきちんと向き合ってくださる素晴らしい先生だと思います。動物病院だから当たり前なのでしょうが前のクリニックが飼い主とも動物とも向き合ってくれずとても残念な先生でしたので...
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 風邪 ペット保険
南高田動物病院 (新潟県上越市)
投稿者: ダンベル さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
生後9日の子猫の具合が急変してしまい、いつもの病院が日曜日でやっていなかったため、ネットで検索して連絡しました。
電話で連絡してみると、午後の診察で終わる頃になると混むので今すぐ来て下さいと、言ってもらい行くと、一刻も争う感じの容態だったので、待たされると辛いなぁーと思ってたんですが、考慮して頂けたのかすぐに呼ばれ診てもらえました。

看護師さんたちもとても感じのいい方ばかりですごくホッとしましたし、獣医の先生も最初は感じの悪い雰囲気はしましたが、話されるとしっかりと話をして頂いて診ていただけました。

なによりもしっかりと処置してもらい、子猫が回復に向かったことがすごく嬉しかったです。

そして、診察が終わって待合室に出てみると人がいっぱい!
すぐに来て下さいと、教えて下さって助かりました。

明るい雰囲気でいいですし、駐車場も病院前と道を挟んで大きい駐車場がもうひとつあるので、助かります。

もしまた急でいつものところがダメなときは利用したいと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
  • 抗生物質