口コミ: 全国のネコのくしゃみをする 74件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのくしゃみをする 74件

全国のネコを診察するくしゃみをするに関する動物病院口コミ 74件の一覧です。

武蔵野の森どうぶつ病院 (東京都西東京市)
投稿者: にゃん汰 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
18年一緒に暮らした先代の猫が昨年秋に体調を崩した時、お世話になりました。
休診日の急変のために携帯の電話番号も教えて下さり、時間外や休診日にまで対応して下さいました。

これだけ親身になって考えて下さるお医者さんは、人間のお医者さんを含めても非常に珍しいと思います。

今は次の猫がお世話になってます。
この仔の健康と命も、全てこちらの先生にお任せして大丈夫、と思える先生です。

これほど素晴らしい動物病院が近所にオープンしたのは、とても助かりました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 猫伝染性鼻気管炎 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 30000円 (備考: 心筋症マーカー、クリプトコッカス遺伝子検査を含む。) 来院理由 元々通っていた
あなざわ動物病院 (東京都葛飾区)
投稿者: まるぽん さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2019年09月
とても気性の荒い猫を連れて行きました。
とても優しく丁寧に対応してくれる先生です。連れてきたペットに対して、痛くしてごめんねー。こんなところ嫌だよねーなど、お話しながら処方してくれる先生です。
また、飼い主に対してもわかりやすく説明をきちんとしてくれますので好感もてる病院だと思います。

私は、この地域から引っ越してしまいましたので、もうこちらに伺えなくなりましたが、こういう病院がたくさんあるとありがたいです
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 猫風邪 ペット保険
カトウ獣医科クリニック (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: aruks さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年04月
譲渡で我が家に来た愛猫がクシャミ、鼻水、目ヤニ、食欲不振、元気消失の症状で病院に行きました。すぐに感染症の検査と、目ヤニと鼻水を綿棒で採取して外の検査センターで検査してもらいました。結果は猫風邪で、すぐに抗生剤の飲み薬とクラミジアにも感染していたため、追加の薬を処方して頂きました。その後すぐに回復して、おかげさまでウチの子は今日まで元気に生活しています。今でも年に1回のワクチン接種、月1回のノミ、マダニ予防でお世話になっており、これからもずっとお世話になりたい病院です。本当にありがとうございました。
診察領域 感染症系疾患 症状 くしゃみをする
病名 猫上部鼻気管炎 ペット保険
湘南キャットクリニック (神奈川県茅ヶ崎市)
投稿者: 猫の味方 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
1年ほど前から診ていただいてます。猫専門クリニックなのでうちの子も他の動物の鳴き声に怯えることなく受診を待てます。
このところ当院を使われる方が非常におおくなっていて、なかなかパッと行って受診というわけには行かなくなってしまったのがたまに傷ですが(^^;
待合室で問診されたのには、人間と同じだと思いました。先生の説明はいたずらに不安を煽ることもなく、的確にいろんな場合を教えてくれます。医は仁術、ヒゲも生えてて、赤ひげ先生のように頼りになる方です。
会計がもう少し早いと嬉しいです。
診察領域 感染症系疾患 症状 くしゃみをする
ほほえみ動物病院 (東京都調布市)
投稿者: ラピスラズリ400 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
高齢の猫でいつもより元気がないと思い来院しました。定期的に健診もしていなかったので血液検査をしておくのも良いのではないかと勧められ、尿検査もして早い段階で病気を発見できました。本当に動物の事を考え丁寧に聞き取ってくださり的確な診断、検査の結果も丁寧に説明もして頂きました。信頼できる獣医師さんだと思います
今まで遠くの動物病院に行っていましたが近くに開院したので本当に助かります。
清潔感もありアットホームな病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 くしゃみをする
病名 慢性腎不全 ペット保険