口コミ: 全国のネコのくしゃみをする 88件(7ページ目)
全国のネコを診察するくしゃみをするに関する動物病院口コミ 88件の一覧です。
世田谷通り動物病院
(東京都世田谷区)
来院時期: 2016年08月
投稿時期: 2016年09月
我が家の猫が風邪をひいた様子で、いつも利用する病院が休みの為初めて利用しました。
動物病院は金額や治療方針等かかってみないとわからない為、なかなか病院を変える事はないのですが、優しく診察して頂き、治療費も大変良心的でした。
先生は冷静で温厚な方で助手の方は優しく明るい雰囲気の方でした(*^^*)。
初めて利用する時に動物病院は特に情報が必要です。
松陰神社や世田谷界隈の方、本当にオススメの病院ですよ。
こんなに近くに良い動物病院ができて助かります。
初めて利用する時に動物病院は特に情報が必要です。
松陰神社や世田谷界隈の方、本当にオススメの病院ですよ。
こんなに近くに良い動物病院ができて助かります。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | - |
診察領域 | - | 症状 | くしゃみをする |
料金 | 3500円 (備考: お薬込み) | 来院理由 | 看板で知った |
こうなん動物病院
(愛知県江南市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年07月
いつも親身で丁寧な対応で安心して診察してもらえます。
うちには猫が2匹いますが 2匹共 ここの病院ではリラックスしているご様子です。
引っ越して少し遠くなったので別の病院へ連れて行った事も有りますが、他の動物病院で 怖い体験をしてから病院嫌いになってしまった2匹…
少し遠いですがこうなん動物病院さんに戻したら また病院を怖がらずリラックスして診察を受ける様になりました。
受け付けの方の対応もいつも和かで雰囲気がとても良いです。
時間帯によっては混雑している時も有りますが車で待っていると呼びに来てくれます。
駐車場が少ないのが少し残念ですが、待ち時間が有っても連れて行きたい病院です。
受け付けの方の対応もいつも和かで雰囲気がとても良いです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アビシニアン) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | くしゃみをする |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 8,660円 (備考: 猫三種ワクチン・レボリューション6を含む) | 来院理由 | 元々通っていた |
よしい動物病院
(鹿児島県鹿屋市)
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年07月
猫ちゃんを飼ってるのですが、
その子が外に出たりして、何度も怪我をしたり
入院をしたりしました。
何度も同じ事の繰り返しで、
外に出さないようにはしてるのですが
なかなか難しく…
こちらもため息をつきたいくらいなのですが、
そんな気持ちで病院に向うと、
先生はいつも丁寧に優しく対応してくださって、
説明も分かりやすくしてくださるので
とても助かってます!
子猫も産まれたのですが、親子共々お世話になって
安心して猫ちゃん達を病院に行けることが、凄く助かります!
色んな動物病院に行きましたが
動物に優しくて、困った時に電話をすると
何時でも折り返し電話があり、
休みの日でも緊急の時は診察してくださるので
ココが一番いいと思いました!
いつもありがとうございます!
その子が外に出たりして、何度も怪我をしたり
入院をしたりしました。
何度も同じ事の繰り返しで、
外に出さないようにはしてるのですが
なかなか難しく…
こちらもため息をつきたいくらいなのですが、
そんな気持ちで病院に向うと、
先生はいつも丁寧に優しく対応してくださって、
説明も分かりやすくしてくださるので
とても助かってます!
子猫も産まれたのですが、親子共々お世話になって
安心して猫ちゃん達を病院に行けることが、凄く助かります!
色んな動物病院に行きましたが
動物に優しくて、困った時に電話をすると
何時でも折り返し電話があり、
休みの日でも緊急の時は診察してくださるので
ココが一番いいと思いました!
いつもありがとうございます!
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | その他 |
別所どうぶつ病院
(兵庫県姫路市)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2016年05月
うちの猫ちゃんは体質的になのかわからないけど、よく風邪をひきます。
いつもは他の行きつけの動物病院でお世話になっているのですが、少し前にできたとのことで、家からかなり近いので、何かあったときに近いほうがいいので、猫ちゃんが風邪をひいたとき、こちらの病院を受診しました。
とても綺麗な院内で、動物病院じゃないみたいな...。
待っている人は2人で、待ち時間は20分ほど。
先生はとても時間をかけてみて下さり、
助手の女性の方も診察中、ずっと猫ちゃんの頭を優しくなでなで、撫でていてくださいました。
幸い大したことなかったようで、薬をもらって帰り、薬を御飯に混ぜ、垂れていた鼻水もなくなり、とてもよく効いたようです。
とても綺麗な院内で、動物病院じゃないみたいな...。
待っている人は2人で、待ち時間は20分ほど。
先生はとても時間をかけてみて下さり、
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | くしゃみをする |
札幌往診動物病院(往診専門)
(北海道札幌市豊平区)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2016年04月
往診専門の病院の為、直ぐ来てもらうのは無理ですが往診日までの期間の対応を電話で色々アドバイスして下さいます。また嘔吐した際に回虫が出て驚き、先生に電話しましたがあいにく留守番電話になっておりメッセージを残したところ夜遅くにも関わらず連絡を下さいました。
ホームページの問い合わせ欄に相談事を送信しても翌日には必ず返信して下さいます。
一番感動したのはチャイムを鳴らすと驚く子が多いとの事で玄関前に到着するとチャイムを鳴らさず電話連絡の形をとって下さいます。我が家の愛猫もチャイムにはビビるので本当に助かりますし、細かい配慮に感動しました。
風邪のような症状があったのと共にワクチン接種をお願いしたく予約したのですがワクチン接種後に副作用が出る場合があるとの事で接種後しばらく様子を診ていて下さいました。
また外にいた子でしたので年齢もわからなかったのですが歯を見て大体の年齢を教えて下さり(予想より若くて驚きました)耳の中もしっかり診て下さいました。
このサイトに掲載されている口コミが100%正しいのか正直わかりません。しかし例え人気があり技術力が確かだとしてもペットを物のように扱う所にはお願いしたくないというのが私の気持ちです。
往診専門なので手術等は自宅では無理ですが病院に連れていって下さり対応して頂けます。これからもお世話になりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
本当に良い先生ですよ。
本当に良い先生ですよ。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | くしゃみをする |
料金 | 7000円 (備考: 初診料 ワクチン3種、爪切り) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |