口コミ: 埼玉県のネコの血液・免疫系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコの血液・免疫系疾患 4件

埼玉県のネコを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

春日部緑どうぶつ病院 (埼玉県春日部市)
投稿者: moko さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
16歳の猫が尿毒症になり、点滴で通院していた時、水分の補給の仕方など丁寧に指導してくださいました。
残念ながら1週間目の未明、旅立ちましたが翌日、来院しないのを気にかけ自宅に電話をくださいました。
FIVキャリアの末っ子も、先日鼻水で通院しましたが元気に過ごしています。
無理な検査を勧めない、負担の少ない(猫にも人にも)診療をしてくださいます。
犬と猫、やや犬が多いかなという割合で怖がりの猫も安心して通えます。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 鼻水が出る
料金 600円 (備考: 再診料) 来院理由 元々通っていた
  • なし
びわ動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: キャッツアイ555 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
以前、うちの猫(現在8才・7才)を目が開いていない時に拾ってお世話になりました。

今回は、成猫を保護して里親を探したくて通院しました。
血液検査の結果もわかりやすく丁寧に教えてくださいました。とても信頼できる動物病院だと思います。院内も清潔で安心感があります。

うちの猫がお世話になった時は、先生がお若くあまり慣れていない感じもしましたが、今回は先生も獣医さんとして立派に成長したと感じました。今後もこちらの先生にお願いしたいと思います。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
高橋動物病院 (埼玉県加須市)
投稿者: ヒロちゃん さん
投稿時期: 2015年12月
現在、3匹の捨て猫を飼っていて、その内の1匹がストルバイトで定期的にお世話になっており、膀胱洗浄等の治療施術をして頂いておりますが、15年程前には、やはり捨て猫のチャミー雌が、白血病(癌)でお世話になった時も、当時 先生が飼っておられた猫から何回も輸血して頂きました。抗癌治療も施してくれましたが、本当に感謝しております。通常なら2、3ヶ月で死んでしまったところ、当時の親身な治療の甲斐もあって、1年以上生きる事ができました。辛かったですけど。(3種以上ワクチンも毎年実施していた事も良かったそうですが)治療内容も、その子の年齢や体力・性格に合った内容で、ムリのない丁寧な治療を施してくれていると思います。非常に人気がある病院なので混んでいることもありますが、その他、生活習慣のアドバイスなどもしてくれます。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 白血病 ペット保険
サカイ動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2015年02月
猫の避妊手術、喧嘩による外傷、病気でお世話になりました。
3、4年前に移転されてさらに広くてきれいな待合室、清潔感あふれる
診察室になりました。
第二産業道路沿いなので、車でのアクセスも良好で駐車場も広くさらに便利になりました。
こちらの病院は来院数も多く、地元でも評価の高い病院です。
うちの猫は持病を持っているので、異変があるたびにこちらにお世話になるのですが、いつも快く受け入れていただけます。
どうしても猫に異変があるとパニックになってしまうのですが、物腰の落ち着いた先生が丁寧に病状、治療計画を説明してくださり、落ち着きを取り戻すことができました。
いつも的確な処置をしていただいており本当にお世話になっております。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない