かかりつけ医をこちらに変更しました
先天性尺骨形成不全のある男の子が、足を引きずっていたので受診。
祝日もやっているとのことだったのでとても助かりました。
先生は穏やかで、以前撮ったレントゲンを持っていくと再度撮ることもなく診察してくれました。お金がないのでとても助かりましたし、診察料金も親切設計でありがたかったです。
質問も丁寧に答えて頂き、アドバイスもメリット・デメリットを教えて頂けるので適格だと思います。
珍しい疾患にもかかわらず、以前診察されたことがあったようでお薬を出していただき数日様子を見るとみるみる良くなっていきました。
家から近いですし、かかりつけ医をこちらに変更すると決めた瞬間でした。
受付の方もとてもやさしいです。
これからもよろしくお願いします!
狂犬病
いつもは違う病院にお世話になっていますが訳あって今回はマック動物病院で狂犬病の注射をして頂きました。待合室には飲み水の蛇口、お皿などあり助かりましたし綺麗でした。先生も優しく愛犬の体を触りながら健康チェックして下さり2匹目は片睾丸なので腫瘍になりやすいので6歳だし早めに手術したほうが良いよ。と丁寧に教えて下さりこんなにしっかり色々説明してくれるならこれからマック動物病院に変えようかな。とここなら安心してお願い出来るかな。と思いました。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- 予防接種
- けが・その他
- 8000円弱円 (備考: 2匹で)
- 看板で知った
- 受診時期
- 2020年07月
宜しく
初めてですが親切に対応していただき感謝しています!老犬ですので大変ですが説得力のある説明で納得しました!入院しています!休日も診察していただき感謝しています、入院2日目です、毎日面会していますが落ち着いているように思っています、看護士さんも親切で丁寧に対応していただいています、医院の中も清掃が行き届いており診察道具も揃っているように思っています。駐車場も完備しているので助かりました、今まで行った病院の中ではNo.1だと思います!
- イヌ
- 入院
- 腎・泌尿器系疾患
- ぐったりして元気がない
- 腎不全
- 13300円
- 当サイト(Calooペット)で知った
- 受診時期
- 2017年05月
感謝しかありません。
愛犬が二週間ほど前から食欲不振、水を大量に飲む などの症状を起こしていて、どうしようどうしよう としていた時期に見つけたのがフジタどうぶつ病院でした。
診ていただいたところ、手術をしないと命に関わると言われ、今までなら老犬だから……と消極的だったのですが、「このままだと死にますよ」という言葉が深くつきささり、「このままでも死ぬ、手術しても体力が持つかわからない。けど、やってあげれることは全部しよう。」という考えに持っていくことが出来ました。
そして、無事に手術は終わり愛犬も元気を取り戻すようになりました。
口コミ通りのとても素晴らしい病院で、過剰なほどまでのへつらいが無く、とても信頼できました。
先生の強いお言葉がなかったらきっと手術をしていなかったと思います。
本当にありがとうございました。
うちの愛犬が病院に通院できなくなり
往診をはじめてお願いしました。うちのわんちゃんはメラノーマになり、昨年肺転移になりしんどくなり、通院で注射や点滴をうてなくなりお問い合わせをしたところ、距離もあるのに私にできることでしたらと休診日なのにわざわざきて下さいました。通院してる主治医の先生と連絡をとりながらやって下さってます。本当に感謝しかありません。おすすめです。
とても大切にされているワンちゃんと優しいご家族様に出会えて、私も気持ちがとてもあたたかくなりました
ご感想ありがとうございました