大阪府大阪市東住吉区鷹合3-11-6
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / リス / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
※休診日:水曜日・日祝午後 ※手術・往診は前日までのご予約が必要です
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 |
診療はフィラリア等の予防から外科手術まで幅広く行っています。特に尿管結石や尿道結石などの泌尿器外科疾患、歯周病や口内炎など歯科疾患で来院される患者さんが多く、手術用顕微鏡や歯科用レントゲンを用いた診療...
かかりつけ医をこちらに変更しました
先天性尺骨形成不全のある男の子が、足を引きずっていたので受診。
祝日もやっているとのことだったのでとても助かりました。
先生は穏やかで、以前撮ったレントゲンを持っていくと再度撮ることもなく診察してくれました。お金がないのでとても助かりましたし、診察料金も親切設計でありがたかったです。
質問...
祝日もやっているとのことだったのでとても助かりました。
質問も丁寧に答えて頂き、アドバイスもメリット・デメリットを教えて頂けるので適格だと思います。
珍しい疾患にもかかわらず、以前診察されたことがあったようでお薬を出していただき数日様子を見るとみるみる良くなっていきました。
家から近いですし、かかりつけ医をこちらに変更すると決めた瞬間でした。
受付の方もとてもやさしいです。
これからもよろしくお願いします!