口コミ: 松原市のイヌ 15件【カルーペット】

口コミ検索: 松原市のイヌ 15件

大阪府松原市のイヌを診察する動物病院口コミ 15件の一覧です。

投稿者: アドニス ラモサ802 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
他院で、膀胱がん腎臓の手術はできないと言われ松原動物病院🏥を紹介されました。
緊急で行きましたが、すぐに検査してもらいすぐ入院して翌日には手術していただきました。
遠くて毎日面会に行けなかったのですが診察時間内に電話すればで主治医から様子を教えてもらえるので入院中も安心でした。CT検査やレントゲン器械も揃っているのと、所見を的確に判断してもらえる腫瘍科の名医に助けられて大切な時間過ごすことができました。
副院長を中心にスタッフの方の優しさに癒されます。庶民が受診できて最高の技と優しさを感じられる病院でした。
感謝しかありません。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱がん 前立腺がん ペット保険
料金 10000円から20000円くらい円 (備考: 検査処置料金含む) 来院理由 他病院からの紹介
あわづ動物病院 (大阪府松原市)
投稿者: 王子のママ さん
来院時期: 2005年 投稿時期: 2017年10月
家の2匹の犬どもがお世話になってます。
二匹とも大きい病気を抱えながらも、14,13才と
長生きしてくれています。

うちの犬は他の病院で
重度の心疾患だ。長生きしない。と言われて泣きながらあっちこっちの病院を探して
やっと先生に巡り合えました。

あの日からもう、10年以上たちますが
うちの子は先生の的確な診断、治療の
おかげで今も元気に過ごしおります。

もう、一匹の犬も重い病気を抱えてますが
信じられないくらい元気に過ごしくれています

いつも、いつも大切な命を助けてくれる
心から信頼している先生です。

うちの王子達を元気に長生きさせて頂き
本当にありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン、トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心疾患、クッシング症候群、糖尿病、膀胱結石等 ペット保険 アイペット
田中動物病院 (大阪府松原市)
投稿者: しゃねちゃん さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年11月
以前飼っていたポメは先生のおかげで18歳迄生きてくれました
料金もこの辺では一番お財布に優しい
先生も昔から変わらず
その子「犬」にとって一番何か必要な治療が必要か考えてくれるのは昔から変わっていません
優しいけど治療費が高い病院は沢山あります
田中動物病院は本当にオススメで
避妊手術も安心してお願いしました
今は二匹なのでやっぱり田中動物病院ですね
飼主にちゃんと説明もしてくれるし
質問もきちんと答えてくれますよ
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
投稿者: rabbitvv さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年08月
家の近くの病院で治療が無理な場合に、紹介される病院です。

年中無休で、年末年始、お盆も関係なく開いていますから、救急時にとても助かります。お医者さんの人数も多く、指名も可能です。

いろんな種類の動物を診て下さいます。

眼科が特に秀でているそうで、有名なお医者さんがいらっしゃいます。

多少は混みますので待ち時間はありますが、相当長いというわけでもなく、早くもなく、な感じです。

とにかく先生が親身になって診て下さるのが嬉しいです。
とても良い病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 ペット保険 ペッツベスト
投稿者: サージェント520 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年03月
 肝臓に腫瘍のある、わが子(犬)の検査及び、手術の為に、来院しました。
腫瘍科があるということで、かかりつけの動物病院の先生から紹介されました。

院内は混雑しており、受付の方が忙しそうで、最初は受付に立っていることになかなか気付いてもらえませんでしたが、気付かれた後は、丁寧に説明を受けました。

最初にレントゲンや、血液検査を行い、結果が出るまでには、1時間半ほどの時間がかかりました。診察が混んでいたか、手術が出来る状態かどうかの確認に時間がかかられた為だと思われます。この待ち時間は、非常に長く感じました。

先生に関しては、当日と別の日、2人の先生に説明を受けましたが、お2人とも、検査結果及び、今後の治療法については、わかりやすく、丁寧に、時間をかけて、説明して下さいました。残念ながら、わが子は末期の癌で、非常に手術が困難な状態でした。手術をするべきかどうか散々迷った挙句、「先生ならどうされますか。」と問いかけた私に対して、病院の利益を抜きにして、親身に僕ならこうします、と答えて下さった先生に、とても感動しました。犬にとって最善は何かを考えて下さる先生及び、スタッフの皆さまだと思いました。

手術は断念しましたが、食事改善、投薬、ユーグレナのサプリで、今のところどこが悪いかわからないほど元気にしています。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
料金 13万円 (備考: レントゲン、血液検査、CT、入院、点滴、薬など) 来院理由 他病院からの紹介