口コミ: 弘前市のイヌ 30件【カルーペット】

口コミ検索: 弘前市のイヌ 30件

青森県弘前市のイヌを診察する動物病院口コミ 30件の一覧です。

ごり動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: kenji0505 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
飼いはじめて10年以上になるトイ・プードルがいます。歳のせいか、最近咳を頻繁にしたり、以前は喜んでいた散歩のときでさえあまり歩きたがらなくなりました。
元気のない愛犬が心配で、何か病気なのかと思い、こちらの病院を訪れました。
はじめての利用でしたが受付も親切な方で、待ち時間もあまりなくスムーズに診察していただきました。
先生方はとても親切で、こちらの話を親身になってきいてくださるだけでなく、考えられる原因についても丁寧にお話してくださり、とても信頼できるなと感じました。
犬用の栄養剤的なものを処方してもらい、満足のいく内容でした。
投稿者: kenji0505 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
愛犬のトイプードルが風邪気味だったのでこちらの病院を訪れました。
私が訪れた日の営業時間は午前の部だけで、営業時間ぎりぎりのところで来院したので、その日に診てもらえるか心配だったのですが、ほかのお客さんがほとんどいなかったせいかスムーズに受付を済ませ、すぐに診てもらうことができました。
お医者様の物腰柔らかな話し方は好感がもてましたし、愛犬の扱い方も丁寧だったので安心して診てもらうことができました。飲み薬を処方していただき、すぐに愛犬の体調も改善したようなので訪れてよかったです。
さくら動物病院 (青森県弘前市)
投稿者: ミキ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月
トィプードル4歳。産まれてからすぐお腹にたまちゃんが、あがってしまい、そのせいで吐き気や下痢続き、さくらさんに相談にいきました、検査して手術が必要だといわれましたが、優しい先生に、優しい看護師さん。安心できる対応でした。手術が終わっても、先生からの説明は納得できる、わかりやすいものでした。それからはさくらさんに今でも行き、トリミングも、変えさくらさんでのトリミングにしています。病院内も清潔感あるし、診察室もキレイにしてるし…これからもお世話になります。因みに、友達にも動物病院聞かれたらさくら動物病院を勧めて、病気治っています。あ、それと、病院に通うと割引きせいがあることも、なんか新鮮ですね
診察領域 循環器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: レモン さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月
愛犬が体調を崩し、急遽いつもの病院ではなくなとわ動物病院を利用させてもらいました。

予約をしていなかったため、待ち時間はかなり長かったのですが先生の説明もわかりやすく、対応も親切でした。
質問に対しても若干早口かな?とは思いましたがわかりやすく教えて下さいました。

待合室は広くはないですが院内の雰囲気も良く、受付の方もス‪ムーズな対応をして下さいました。今後も利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
投稿者: 赤紫696 さん
投稿時期: 2016年11月
いくら混んでいてもいつでも優しく丁寧で、大変信頼のおけるお医者様です。

元々青森市の有名な動物病院に勤務されていて腕も確かだと思います。以前は青森市まで通うのが大変でしたが、弘前に開業されて、近くに安心して通える病院ができたので良かったです。

急変があれば夜中でも電話すれば診ていただけるそうです。

知人に良い動物病院がないか聞かれた時は必ずこちらをお勧めしています。
これからもこちらにお世話になりたいと思っています。