口コミ: 弘前市のイヌの消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 弘前市のイヌの消化器系疾患 3件

青森県弘前市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ごり動物病院 (青森県弘前市)
いつも有難いと思います イヌ 投稿者: アップル さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
愛犬の具合が悪くなる理由は、飼い主の責任が半分以上はあるのではないでしょうか。私の場合、そう反省する部分が多々あり、ごり先生の言い分はごもっともといつも思います。私である飼い主にお小言は確かに言いますが、患者である愛犬の診察を疎かにされた事はありません。手術の腕は確かだし、患者の診立ても抜群に良いです。一番に患者の事を考えて下さる素晴らしい先生と思います。
またスタッフも優しいので我が家の愛犬はゴリさんが大好きです。ただ家から少し遠いのでマイナス0.5でした。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
  • 抗生剤
  • 止血剤
  • 下痢止め
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
信頼できます イヌ 投稿者: クローバー さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年09月
ウチの2匹の犬がお世話になっています。
見た目はゴツい感じで声も大きく最初の頃は聞きたい事も聞けず…でしたが、慣れてくると聞きやすくなり丁寧に説明してくれます。最初が肝心なんですが…。
声が大きすぎて待合室まで聞こえるのでσ(^_^;)
ただ人気があるので待ち時間はかなり長いです。予防接種とかで行くなら問題ないだろうけど具合が悪くて行ったのに1時間とか待たされるとさすがにイライラしちゃったりします。

下痢が続いて受診した時に薬の他に缶詰の餌を出されて高くついたなぁと思いました。保険(50%)はご飯代には使えないしでえ〜って感じです。

でも私は信頼できてこれからも通院します。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
病名 下痢 ペット保険 アニコム
ごり動物病院 (青森県弘前市)
二度と行くことはありません. イヌ 投稿者: Caloouser63834 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
自宅から近いため何度か伺い,
お世話になりましたが,
もう限界ですね.
二度と行きません.

まず受付の態度が悪い.
愛想が悪くぶっきらぼう...
人の顔も見ない.

そしてなんと言っても獣医師がひどい.
いつも怒るし,説教するし.

そんなの買ってきたあなたが悪いとか
売ってる店が悪いとか
繁殖業者が悪いとか...
とにかく暴言をはく獣医師です.
そしてとにかく怒ります.

動物といえども医療にかかわる人間が
言う言葉ではないと思います.

少なくとも病院に連れてくる飼い主は
まともな人間の方だと思いますが...

たまに若い先生がいれば
対応がよくとても丁寧なんですが残念です.
研修医?

あと看護師さんも丁寧でいいんですがねえ.

ほか探しましょう.