口コミ: 青森県のイヌ 146件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 青森県のイヌ 146件(8ページ目)

青森県のイヌを診察する動物病院口コミ 146件の一覧です。

リオネル動物病院 (青森県青森市)
動物病院として イヌ 投稿者: ベロニカ836 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年03月
動物病院として。
今までにない動物病院の先生だと思いました。動物病院は今は
凄くあちこち混んでますよね。けど、診察して、あまりにも、たかすぎたり、先生の態度が昔と変わり、嫌になってきた時。ウェルネスをしり、そこに
移りました。飼い主の事も考えてくれます
高いのなら、また違う事を飼い主と相談して
愛犬をたすけるように
納得いくまで、話してくれます。今まで
色々病院回りましたが
こんな、獣医師は
私は、いないとおもい
今は、信頼してます

(愛犬です😃)

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険
料金 7000~8000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
本田動物病院 (青森県三沢市)
丁寧納得決断力 イヌ 投稿者: 氷結899 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
朝方に愛犬15歳のヨークシャーテリアが下痢嘔吐。
かかり付けの病院は休診だったため
こちらの本田動物病院に行きました。
血液検査は勿論ですが造影検査をして貰い映し出された映像を見せながらの飼い主さんへ説明してくれます。
結果末期の悪性腫瘍ガンでしたが、残された時間をどのように過ごさせるか
痛みを和らげてストレスがかからないようにワンちゃんの気持ちになって親身になってくれます。
この先生に出会えてよかった信頼できる先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険
  • 痛み止め
不二動物病院 (青森県八戸市)
素晴らしい動物病院です イヌ 投稿者: mii さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2016年11月
ペットを飼い始めてからずっと通っているかかりつけの病院です。犬を飼っているのですが、注射だったり耳のお掃除だったりを定期的にしてもらっています。トリミングやお風呂も入れてくれます。
院内は落ち着いた雰囲気で待合スペースも比較的広めです。
先生は男性の獣医師の方で丁寧に優しく色々な疑問に答えてくれます。スタッフの方も皆さん優しいです。ただ受付の方が、多少無愛想な部分があります。
駐車場は車が数台駐車できる感じでそれほど広くはありません。道路沿いにあるので、初めての方は入るのに苦戦するかもしれません。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 症状 耳が臭い
青森あず動物病院 (青森県青森市)
とても丁寧で優しい先生です イヌ 投稿者: フィルギャ825 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年11月
カニンヘンダックスを飼っています
1年ほど前から外耳炎になり、他院に通っていました。しかし、いっこうに良くならず、思い切って病院を変えてみました。

病院自体は小さめですが、清潔感があり、とても綺麗でした。院長先生の対応も優しく、説明もとても分かりやすかったです。

自宅でどのように耳掃除をすればよいか、アドバイスもしてくれました。

頂いた薬をしっかり内服し、アドバイス通りに耳掃除をすると、2週間ほどですっかり耳は綺麗になりました。

今まで悩んでいたのが嘘みたいです。

また何かあったらお伺いしようと思っています。
とても優しい先生でした。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 10000円 (備考: 外耳炎が完治するまでにかかったおおよその費用) 来院理由 知人・親族からの口コミ
なとわ動物病院 (青森県弘前市)
信頼できます イヌ 投稿者: 赤紫696 さん
投稿時期: 2016年11月
いくら混んでいてもいつでも優しく丁寧で、大変信頼のおけるお医者様です。

元々青森市の有名な動物病院に勤務されていて腕も確かだと思います。以前は青森市まで通うのが大変でしたが、弘前に開業されて、近くに安心して通える病院ができたので良かったです。

急変があれば夜中でも電話すれば診ていただけるそうです。

知人に良い動物病院がないか聞かれた時は必ずこちらをお勧めしています。
これからもこちらにお世話になりたいと思っています。