口コミ「初めての動物病院受診」 (イヌの症状「腹部がふくれる」) リオネル動物病院 - 青森県青森市【Calooペット】

りおねるどうぶつびょういん

リオネル動物病院

青森市 奥野

リオネル動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

リオネル動物病院への口コミ
初めての動物病院受診 イヌ 投稿者: マナカナ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
我が家の愛犬は7歳になります。
今まで病気や怪我をした事がなく、動物病院へ連れて行った事がありませんでした。
が最近、乳首の周りが腫れているのに気付き、青森市内の動物病院の情報や受診時間等々も全く分からず、とても悩み考えました。
ネット検索し、こちらの病院の先生が、とても良い事を知り、不安をもちながら、午前中に私だけが受診の相談に行って来ました。
先生からは早めの受診をと、お話しがあり、早速、午後の受診時間に合わせて行って来ました。
我が家の愛犬の状態を見て、手術のお話しがありました。患者家族の考えや気持ちを聞いて頂き、先生がお忙しいところ、1日でも早くのほうが良いのでは?という事で、その日の午後の受診時間終了後、手術をしてくださるとの事で愛犬を預かってくださいました。
駐車場で車に乗る時、愛犬の鳴いている声が聞こえ、後ろ髪を引っ張られるような気持ちになりました。
が先生を信じようと思い、一旦、帰宅しました。
夜9時過ぎに手術が無事終わったと、電話連絡を頂きました。

初めての動物病院受診でしたので、費用の事も不安でしたが、納得できるくらいの費用でした。

先生の腕が良いのか、先生の優しさが良いのか、それとも全て良いのか分からないけれど、患者さんは混んでいます。
今後も、こちらの病院へ予防接種等、連れて行こうと思っています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる