ぽーどうぶつびょういん
※土日祝日の午後は休診です。 ※TELは開院前の場合には留守番電話に転送されます。
3歳半のワンコを飼ってます。 今まで色々な動物病院に連れていきましたが、内覧会の時に唯一尻尾を振った獣医さんが院長先生でした。 こちらの素朴な疑問にも、丁寧に応えてくれるし、処置もいつも丁寧だし、優しいし、信頼出来る先生だと思います。 待合室もいつも綺麗だし、待合室の椅子に置いてある低反発クッションは、うちのワンコのお気に入りです。 受付の方たちも親切丁寧ですし、料金も安いと思いますし、これからも通わせていただきます♪
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
いつもお世話になってます。
3歳半のワンコを飼ってます。
待合室もいつも綺麗だし、待合室の椅子に置いてある低反...
3歳半のワンコを飼ってます。