的確な診断と治療でした。
我が家の飼っていた犬が亡くなるまで
お世話になりました。
先生を指名していましたが
タイミングが合わず違う先生になっても
どの先生も皆さん的確に診察と診断をしてくれます。助手さんの方々も愛犬が怖がらないように撫でてくれたり受付の方々も良い方です。
最後、高齢であること、五分五分であること、きっちり伝えてくれながらも手術をして頂いて、その後も色々出来る事をして頂けたと思います。
残念なことに亡くなってしまいましたが
先生達は精一杯して頂けたので感謝でいっぱいです。
- イヌ《純血》 (アメリカン・コッカー・スパニエル)
- その他
- 30分〜1時間
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 腹部がふくれる
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2017年07月
信頼出来る先生です。
かかりつけの病院で診てもらったが全く改善されなくお金ばかりかかり心配で色々と調べてこちらの病院の評判が良かったので早速診察を受けに行きました。
とても親切で丁寧に説明をして下さり愛犬にもとても優しく接してくださり
安心しました。(何かするたびに愛犬の名前を呼んで接してくれるので犬も安心しています)
とても人気のある病院なので予約を取っても1時間位待ちますがとても信頼出来る病院だと思います。(いつも外まで患者さんが沢山待ってます)
これからもお世話になりたいと思います。
丁寧に適切な治療をしていただけます
ポメラニアンで17歳です。
生まれた時からずっとこの病院でお世話になっています。
今まで一度も転院しようなんて考えたこともなく、
良い病院に巡り合えてラッキーでした。
先生や看護師さんは、こわがらないようにとても優しく笑顔で治療を
して下さいます。
病気の説明や食事のアドバイスも丁寧に教えて頂けます。
受付の方もいつも笑顔で接して頂いています。
16歳の時、子宮線筋症で手術を受けました。
その時は、てんかんと肝臓、心臓が悪く、手術の麻酔も心配でしたが、
下痢が続き食欲もなく痩せていくばかりでしたので、先生のアドバイスで、
思い切って手術を受けました。
先生方には細心の注意をはらって手術をして頂きました。
その結果、無事、下痢も止まり食欲ももどりました。
本当に感謝しています。
現在は、心臓、腎臓、肝臓と病気がありますが、先生方の適切な治療で、
まだまだ頑張っています。
もうすぐ18歳を迎えられそうです!
狂犬病ワクチン接種
改装してからはじめて伺いました。
とても人気のある病院で、いつも待ち時間は長めですが、
先生、スタッフの皆さんとても優しく、分からない事や不安な事に丁寧に対
応してくださり説明もわかりやすいです。
犬も先生、スタッフの優しい雰囲気がわかるようで病院に入る時も嫌がらず注射されてもおとなしく診察を受けてくれます。
先代の犬からお世話になったおり、我が家の愛犬のホ-ムドクタ-です。
これからもよろしくお願い致します。頼りにしています。
- イヌ《純血》
- 予防接種
- 元々通っていた
- 受診時期
- 2017年04月
心温まる
かかりつけの病院でリンパ腫癌だと診断され高額治療になると言われよく見てくれる先生だと聞いた事があったので診て貰い癌治療に対してかかりつけの病院では説明がほぼ無かったのですが治療に関する説明やどんな風に経過して行くかなど細かく説明頂き安心してお任せする事が出来ました。
治療費はかかりつけの病院だ...
治療費はかかりつけの病院だった所の10分の1でした。
愛犬も沢山頑張ってくれましたが先日、旅立ちました。
次の予約をしていたのもあり病院へ亡くなったのでキャンセルの電話をした時も温かいお言葉を頂き心休まる思いをしました。
予約していた日、キャンセルした日に思わぬお気遣いまで頂きました。
本当に安心して通わせて頂けた病院です。
ありがとうございました。
この一言では収めきれないほど感謝しております。