口コミ: 足立区のイヌ 153件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 足立区のイヌ 153件(6ページ目)

東京都足立区のイヌを診察する動物病院口コミ 153件の一覧です。

大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
とても頼りにしています。 イヌ 投稿者: ozakin さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
愛犬の具合が悪く他の病院に行った所精巣腫瘍が大きくなりすぎている為手術しないと良くならないと言われ、こちらの病院を紹介していただきました。こちらの先生は腫瘍の先生?専門?らしく、
とても分かりやすい説明と愛犬への接し方をみてここの先生に任せようと思い手術をお願いしました。
とても不安でしたが手術後に直ぐ面会もでき安心しました。今ではとても元気になり本当に感謝しています。これからもうちの子のホームドクターとして頼りにしています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介
梅島動物病院 (東京都足立区)
信頼出来る先生です。 イヌ 投稿者: alohamam さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
かかりつけの病院で診てもらったが全く改善されなくお金ばかりかかり心配で色々と調べてこちらの病院の評判が良かったので早速診察を受けに行きました。
とても親切で丁寧に説明をして下さり愛犬にもとても優しく接してくださり
安心しました。(何かするたびに愛犬の名前を呼んで接してくれるので犬も安心しています)
とても人気のある病院なので予約を取っても1時間位待ちますがとても信頼出来る病院だと思います。(いつも外まで患者さんが沢山待ってます)
これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
大師前どうぶつ病院 (東京都足立区)
本当に優しい先生 イヌ 投稿者: kmama さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
近所の方の口コミを聞いて行きました。
犬の足の具合いが悪く他病院から転院してきました。以前の病院ではあまり良くならずに、犬も老犬ということもあり‥‥
この病院の診察で
本当に親身に状態をきいてくださり、私の不安もなくなりました。
犬の扱いもとても上手で私も犬も安心できました。
治療も効いているようでかなり改善方向。
この病院に出会えて本当に良かったです。
優しく腕も良く足立区の中でもトップレベルでは!と思いました。
本当に感謝しています。
クロス動物医療センター足立【東京動物アレルギーセンター・クロスどうぶつがんセンター・トリミングサロンブルーム足立店併設】 (東京都足立区)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
知人の勧めもあり、9月にオープンしたばかりのクロス動物医療センターに吐気のある8才のチワワの子を連れて行きました。仕事あとのギリギリ午後8時頃、雨だったので車で行ったが駐車場も大きくスムーズに駐車出来、受付の方も大変親切で、程なく診断室に通された。複数いるベテラン獣医さんでしたが、私にも分かり易く丁寧に説明して頂けた。飼い主や動物の事を第一に良く考えてくれる先生、病院であり、とても安心できました。周りにしっかりした動物病院がないので私的にはとてもオススメです。トリミングやホテルも併設して便利です!
料金 3,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ

投稿日: 2019年05月12日

Zak様、口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂けて、大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足して頂けるような診療・対応が出来るよう努力して参ります。

さらぬまペットクリニック (東京都足立区)
とても親切な病院 イヌ 投稿者: アマゾナイト600 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
うちの犬がお世話になっています。
先生はいつも健康相談を親身になって聞いてくださいます。ささいなことでも、ちゃんと診察してもらえますが、余計な検査をされることはありません。
爪切りなど、大抵はお金を取られますが、こちらの病院はついでに無料でやってくれます。
ホテルでお世話になることもありますが、どれほどうちの犬がうるさく吠えても、全然嫌な顔をされません。
受付の方もいつも愛想がいいです。
素晴らしい病院に出会えたと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 ペット保険 アイペット