口コミ: 青梅市のネコ 12件【カルーペット】

口コミ検索: 青梅市のネコ 12件

東京都青梅市のネコを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

くま動物病院 (東京都青梅市)
投稿者: kurochiro さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
ずっとお世話になっております
こちらを知るまではあちらこちらに
行きましたが
くま先生に出逢い 迷わずこちらにうちの子達を診てもらっています
以前は犬を
今は保護猫4匹を診ていただいてます
とにかく親身で やたらに薬漬けにもしない
どちらかというと金儲けより
動物より?かと思います
一生懸命診てくださいます
やれるだけの事はやってくださいます

この界隈では
こちらだけいつも混んでます
時間に余裕を持って受診なさってください
予約は必須です
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
くま動物病院 (東京都青梅市)
投稿者: サザンカ364 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
多頭飼い猫を見ていただいています。
必要以上に色々な治療、検査や予防接種を勧めてくる病院が多い中、おそらく一瞬で経済的なことまで察知してくださるのか、余計ことは勧められません。
なおかつ必要な治療は的確に投薬も他の病院と比べると安価。
安心して治療が受けられます。

今回は猫2匹
保護猫で、目鼻口が細菌に侵されてる状態だったので、二万円を持って行きましたが2匹で六千円でした。

1匹はステロイド、1匹はインターフェロン投与ですが、他の病院で治療してもっらってきた経験上、この金額はあり得ません。野良猫保護して来て初めてお金の心配をしなくて済む病院に出会いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 口が臭い
病名 歯肉炎 ペット保険
料金 六千円円 (備考: 他の猫も連れて行って治療合計六千円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • インターフェロン
町田動物病院 (東京都青梅市)
投稿者: コーラルレッド616 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2016年08月
愛猫が病気になり、なるべくストレスのかからない治療をしてあげたくて選びました。
院内は清潔で先生は忙しくしていましたが、とても丁寧に検査説明してくれて、神経質な猫の対応にも、信頼できました。入院中に危篤の連絡が入り、急いで病院に行きましたが間に合いませんでした。
到着した時は白い棺の中で体も綺麗にしてもらって寝ているように横たわっていました。ちょうど私が病院へ向かっているところで眠るように亡くなったと聞きました。
翌日、病院からお花と先生直筆の悔やみカードが届きました。最期まで最善の治療をしていただき、心遣いもしてもらって信頼できるクリニックだと思いました。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 腎炎 ペット保険
にしやま動物病院 (東京都青梅市)
投稿者: チュラタン さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
ウチの猫が外をうろちょろして家に帰って来ました、しかしグッタリしてたので触ってみたところ猫が「シャー‼︎フー‼︎」とないて怒りシッポが骨折してました…、そして10日ぐらい居なくなり帰ってきましたが身体もガリガリに…
ネットで動物病院をさがして、にしやま動物病院さんだと思い診察して貰いました。
すぐに先生は「交通事故ですね。」と言って処置をしてくれました。
その日は薬を貰い帰りました。
その後、にしやま動物病院さんにTELをして手術の予約をしました。
完治するまで26日ですみました、先生ありがとうございました(^ ^)
ウチの猫は元気になりバクバクご飯を食べてます\(^o^)/
長かったシッポが今ではドラえもんのシッポみたいです。
動物の種類 ネコ 来院目的
病名 交通事故 ペット保険
こむかい動物病院 (東京都青梅市)
投稿者: ゆきやなぎ311 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月
我が家の猫が去勢手術の際お世話になりました。市内の動物病院に色々問い合わせてみたのですが、こちらの病院がダントツで低料金でした。こちらの病院に決めた決め手となったのはこむかい先生のブログをたまたま目にして、獣医師になりたての頃のご自身の飼い犬とのエピソードがとても印象的だったからです。
予約もすぐに取ることが出来て、その後も愛猫の問題行動について親身に相談にのっていただけました。動物たちへの接し方には先生のお人柄が滲み出ています。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
料金 18000円 来院理由 看板で知った