口コミ: 江戸川区のネコのけが・その他 28件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区のネコのけが・その他 28件

東京都江戸川区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 28件の一覧です。

一之江どうぶつ病院 (東京都江戸川区)
綺麗な病院です ネコ 投稿者: naukikiha さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
家から近いので通っています。

猫の去勢から爪切りまでお願いしています。
ほとんど訪れているのは犬のような気がしますが
トイレも広くてキャリーが置きやすいですし
お医者さんも丁寧でした。
また2つ診療室があります。
人間はお水が飲めるようになっています

土曜日に行ったのですが満室で
とても大きな犬を2匹つれた方は外で待っていました。
猫はケージに入れてバスタオルで目隠しして入れてきました。
コロナ時期なので1匹につき1人までの来室だそうです
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
平井動物病院 (東京都江戸川区)
充分な知識に裏付けられた診察 ネコ 投稿者: みのちゃん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2022年07月
院長先生は東大卒のインテリですが、充分な知識な裏付けられた、信頼性の高い診察をしてくださいます。こういう動物病院を探していました。地域密着型でホームドクターとなってくださる動物病院は大変貴重です。ホームページには、定期的にコラムを掲載してあり、こちらも色々と勉強になります。不必要な検査や治療はしないとの方針ですが、こちらが望めば徹底的に寄り添ってくださいますのでとても安心です。

うちの脚長マンチカンはまだ子猫の時からお世話になりましたが、その体格から大きくなると予言をされていました。そしてうちのマンチカン君はとても大きく成長しています(笑)
赤塚ペットクリニック (東京都江戸川区)
見つからなかった怪我を治して貰えた ネコ 投稿者: 山茶花775 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年11月
猫が産まれた時からお世話になっており、その後、不妊治療、怪我、病気などお世話になっておりました。
特に、外の猫と喧嘩した後に元気がなく、他院に診てもらっても原因不明で様子見だった際に、こちらに診て頂いたところ、毛の下の見えないところから膿んでしまった怪我を見つけ出して治療していただけて、猫が助かったことがありました。
何人か先生が所属していらっしゃるので、担当にもよるのかもしれませんが、治療技術が優れていらっしゃる印象です
平井動物病院 (東京都江戸川区)
助かりました(猫も私の心も) ネコ 投稿者: ミケ江戸川 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
数年前から野良猫に悩まされていました。

昨年、野良猫の子猫がカラスに襲われてスプラッター・・・その現場を見てしまい、こりゃもう限界だと「野良猫」についてH.Pをいろいろ検索しました。

平井動物病院院長先生のブログを拝見してお尋ねしました。
今思えば、私は一方的にこちらの事情を訴えていて恥ずかしい限りですが、院長先生はその場で捕獲器を貸してくださいました。

スタッフの皆様の対応も気持ち良く、4頭の野良猫を捕獲して去勢避妊するたびに捕獲器を貸してくださったり、汚くて触るのもためらう大猫の状態を診てくださいました。

野良のため、手術料金も「野良猫料金?」で良心的、そのおかげで気になる野良猫全員の手術ができました。

また、その後手術後の調子も絶好調のようで、皆、元気な地域猫です。

助けてくださってありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
料金 - (備考: 野良猫なので特別料金) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
苅谷動物病院グループ 葛西橋通り病院 (東京都江戸川区)
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
我が家の推定20才以上のおじいちゃん猫が具合が悪くなったので自宅から遠くない病院をネットで調べて通院をしていました。
おじいちゃん猫は2回ほどしかお世話になっていませんが…
そのおじいちゃん猫が1月25日に亡くなりました。驚いたのが2回しか通院していないのに、立派なお花を送ってきていただきました。
びっくりしたのと一緒に感動しました。早速飾ってます。
まだ家族がいるのでこれからもお世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
  • 点滴