口コミ: 江戸川区南葛西のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 江戸川区南葛西のネコのけが・その他 2件

東京都江戸川区南葛西のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年02月
里親募集で迎えた子猫の避妊・去勢手術でうかがいました。
家からは片道2時間近くかかるのですが
保護主さんのおすすめだったので。
とにかくお安いです。
予約できるので、待ちません。
避妊・去勢手術だと、土曜に連れて行き、日曜に連れ帰る感じです。
TNRを推奨していて、不幸な動物を減らそうと、日々頑張っていらっしゃいます。
本当に頭が下がります。
たくさんの実績がありますし、当然何の問題もなく、安心してお任せできます。
我が家の猫たちは、3匹お世話になっています。
また家族が増えたら、連れて行くでしょう。
友人知人にもすすめています。
押し付けがましいところは一切なく、丁寧に対応してくださいますので
通える距離であれば、ぜひお勧めですよ。

えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
素晴らしい先生です。 ネコ 投稿者: ふみ さん
投稿時期: 2014年12月
両方の足先を切断してた野良の子猫を保護して連れて行きました。三日間入院して丁寧に診療してくださり、大変良心的な価格でした。耳ダニで耳はグチャグチャ、蚤や回虫もいて足の先が切断されててヤバイ状態の子猫でしたが、今は不自由な体ながら元気一杯になりました。避妊手術も大変上手で、低料金でしていただいて、とても助かりました。
現在この子は、一年に一回の予防接種と健康診断のみの通院ですが、先生は一年前にお話しした事も覚えてくださってて感心しました。
甲状腺の病気、腎臓をわずらった先住老猫も先生の丁寧なご指導のもと、自宅点滴で余命を伸ばせてあげられました。
夜も他の動物病院より遅くまで診療していて、仕事が終わってからも通えるのでとても助かります。
先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

(うちのニャン)

病名 大怪我 ペット保険