口コミ: 江戸川区のネコの腎・泌尿器系疾患 8件【カルーペット】

口コミ検索: 江戸川区のネコの腎・泌尿器系疾患 8件

東京都江戸川区のネコを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

えどがわ犬猫びょういん (東京都江戸川区)
投稿者: 馭者457 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛猫が急な出血( ノД`)…
いつも行ってる病院は会議があるから見れないと言われ、急遽ちがう病院を探してたら、えどがわ犬猫病院が!すぐに電話して症状を聞いてくれ、見てもらえる事に。初診でしたが、すぐ対応してくれて、
症状もはっきりして安心しました。
値段もお安く今度からこちらにお世話になろうと思います!
急な駆け込みにも対応して頂けるので
助かりますし、
駐車場もあり、車でも行けるので、助かります。
オススメする病院です!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
  • 抗生物質
とおやま犬猫病院 (東京都江戸川区)
投稿者: 霆552 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
猫の調子悪くて、吐き気が止まらなくなり、休診日だとわかっていたのですがダメ元で電話してみると、
「すぐに来てください!」とのことで来院しました。
休診日にも関わらず、すぐにテキパキ対応していただきました。
血液検査と超音波検査で腎不全とわかりましたが、その後の説明もわかりやすく混乱していた私にも理解できました。
それからすぐに元気になって、今も通院しています。

また休診料金もかからず、普段の診察代と同じ金額なのに驚きました。相場は分かりませんが、すごい良心的だと思います。

院長先生を始め3人?の獣医さんがいますが、受付で指名が可能なのでそこも安心です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険
すが動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: ゴンタの母A さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月
オープン当初から、ずっと猫がお世話になってます。
患畜にも、飼い主にも真摯に向き合ってくれますし、
いつも色々と、勉強なさって新薬についても良い物は
採用されるけど、少しでもダメなら絶対採用しない先生です。
近所に、沢山動物病院があるけど超がつくくらい真面目な先生です。
また、ノラ猫にもきちんと向き合って、治療してくれます。
他の動物病院では、遠く離れて汚い物に触れるかの仕草しか見たことが
ありませんでしたので、本当に信頼の出来る先生ですよ。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
料金 来院理由 看板で知った
葛西りんかい動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: 月見猫 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
我が家で飼っている6歳の猫が、トイレに何度も入っているのに、おしっこが出てない様子で、時折叫ぶほどだったため、近所の猫友に良いところと紹介されたこの病院に行ってみました。
やや狭めの待合室で、待っている人が2人ほどいましたが、それほど待たずに順番になりました。
初めての病院で緊張しましたが、先生の物腰が非常に柔らかく、スタッフの方の態度も丁寧で安心して診察してもらいました。
その場での検査や治療に時間が掛かるとのことで、夕方まで預けましたが、その際に行う内容をちゃんと説明してくれて、治療の方法もどの方法だとどれくらい料金がかかるかなど説明してくれて、治療を選ぶことができ、支払いもドキドキしないで任せることができました。
新しめの病院と思われましたが、機器なども揃っているようですし、夜間の救急などにも対応しているとのことで、今後も安心してお願いできる病院が見つかり嬉しくなりました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
平井動物病院 (東京都江戸川区)
投稿者: にょろにょろ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
猫の体調が悪くなり、別の病院で診てもらったのですが
状況を詳しく話してもさっと診るだけで
「まぁ大丈夫でしょう」の一言で片づけられてしまい
にもかかわらず衰弱する一方だったのでこちらの病院で診て頂きました。

一見接しにくいかな?というような先生だったのですが
状況を話すと、「そういった状態の場合にはこんな可能性やこんな可能性があります」と詳しく説明していただけました。

予約はしていなかったのですが、触診時の判断からその場で超音波や血液検査をしてくださり、結果を当日中に知ることができました。
その後の治療法も猫(病状)と私(事情)双方を考慮した複数の方法を提示してくれたために最善の選択をすることができました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない