口コミ・評判 13件: なんよう動物病院 - 愛知県知立市【カルーペット】

なんよう動物病院
0566-82-1121
なんようどうぶつびょういん

なんよう動物病院

知立市 新池
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

なんよう動物病院への口コミ
投稿者: モナちき さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年12月
もともとは、愛犬がお世話になっており最期までこちらで診ていただき点滴も通わせてもらいました。犬が亡くなり現在は猫がお世話になっております。
去勢手術からはじまり、何かあればこちらにお願いしています。
去年くらいから先生が変わりましたが、病院の良さはそのまま、いつも優しく声かけして診察してくださいます。
それでも病院嫌いな愛猫なのでシャーシャー言ってしまうことも。。
それでも優しくしっかり診察してくださいます。先日は少し体調を崩してしまい食欲も落ちていたところこちらでお薬をもらってまた元気になりました。もう9歳くらいですが長生きして欲しいです。これからもサポートよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
投稿者: エモダ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
現在犬と猫が通院中です。
先生は話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださり先生の人柄のよさも魅力の一つです。
猫が治療困難な病気ですが病状についていつも詳しくわかりやすく説明してくださり安心して任せることができます。
犬や猫にも優しく声をかけてくださり、犬や猫も安心して診察を受けることができています。
また、たまたま診察に一緒に連れて行った孫の頭皮の病気を見抜いてくれました。
何件皮膚科に受診しても原因不明でしたが先生のおかげで原因がわかり、無事治療することができました。
通院の度に孫の事も気にかけアドバイスしてくださり、大変感謝しています。
今後も末永くかかりつけとしてお願いしたいです。
ありがとうございました。

診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
投稿者: ラディーママ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
いつも、やさしく丁寧に接していただいてありがとうございます。先生からのご褒美のおやつが欲しいあまり、病院に行くのがうれしい息子です。
スタッフの方々もやさしくて、雰囲気も良いです。
検査機器も積極的に新しいものを入れてみえて、先生のやる気を感じます
11才になり、大分足腰が弱ってきましたが、これからも頑張って歩いて通いたいと思います。
お薬もいつも無理言って、長期処方していただき、ありがとうございます。
先生、またおやつ下さい(息子より)
動物の種類 イヌ《純血》 (ラフコリー) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 甲状腺機能低下 ペット保険
投稿者: ブラン さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

(これからも長生きしてね)

前の病院からお世話になっている白いチワワのブランです。16歳になりました。3年前に心臓を悪くしもう1年の命が現在薬を飲みながらも元気に朝晩散歩しています。先生のおかげでいろんな病気、歩けなくなったり肛門にばい菌が入り大変な思いをしたり緊急で助けていただきました。とても親しみのある先生でいろいろブランの相談にのっていただいています。親身になっていただいております。これからも命ある限りお世話になります。よろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 不整脈 ペット保険 アニコム
料金 9000円 (備考: 半額負担) 来院理由 元々通っていた
  • 心臓の薬
なんよう動物病院への口コミ
投稿者: くまさん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
鈴木先生に前の病院からお世話になっています。
大きいのに人見知りで扱いにくいウチのワンちゃんの事をわかってくれる優しい先生です。
話しやすく色々聞きやすいので助かります。
フィラリアの予防薬を貰うのに今回初めてなんよう動物病院を受診しましたがスタッフの皆さんも優しくてとても良いと思います。
雑種の大きめのワンちゃんなので病院選びに困っていた事もありましたが信頼出来る先生が居るので安心して診てもらえています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他