口コミ: 京都府のイヌの目やにや涙がでる (3件)

京都府のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ねっくす さん 2021年05月投稿 イヌ

全てにおいて充実

今もこちらにお世話になっています。
こちらの動物病院は綺麗で設備も良く、先生も動物の気持ちに寄り添ってくださる方なのでとても気に入っております。
また、併設されているペットカフェやドッグランなどは病院に行かない時にも利用しています。
動物病院は汚いところが多いイメージですが、こちらはとても綺麗で掃除が行き届いているのでお気に入りです。
また駐車場もあるので車で行きやすいのも良いところのひとつです。
場所も国道すぐの道なりにあるのでわかりやすいです。

イヌ《純血》 (トイ・プードル)
予防接種
けが・その他
アイペット
近所にあった
2021年
みるく さん 2023年06月投稿 イヌ

来てよかった

かかりつけの病院で解決しなかった問題が解決してきてよかったと思いました。先生もとても優しい先生でわかりやすく親切な説明もあり愛犬を安心して診てもらうことができました。
次回の予約もしていただき経過を見てくれる部分も非常に良いと感じました。
何かあったらまた来ようと思える病院と思います。皆さんも何かあればぜひ!

イヌ《雑種 (ミックス)》
眼科系疾患
アイペット
2023年06月
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2023年07月09日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。今まで解決しなかった問題を解決でき、回復に向かう手助けが出来たのであれば、獣医医療に携わる者として本当に幸せに思います。これからも安心・信頼される医療を目指して頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

とわ動物病院 (京都府宇治市)
C-H さん 2019年08月投稿 イヌ

良い病院です

現在トワ動物病院と名前変更されてます。
トリマーの先生からの紹介で何かとお世話になってる動物病院です。
先生も常時3~4人いらっしゃるので待ち時間もそんなになく丁寧に診察してくださり親身になってくださいます。看護師の方たちも優しくていいかたばかりです。
ただ残念なのが受付の人です。
たかが受付だとはいえ病院の顔なんだからもう少し愛想よくできないものでしょうか。
そこだけ省いたらとてもいい病院です。
やはり病院の顔だと思うのですがもう少し愛想よくできないのでしょうか・・・。

眼科系疾患
結膜炎