口コミ: 京都市のイヌの目やにや涙がでる 2件【Calooペット】

口コミ: 京都市のイヌの目やにや涙がでる 2件

京都府京都市のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
全てにおいて充実 イヌ 投稿者: ねっくす さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
今もこちらにお世話になっています。
こちらの動物病院は綺麗で設備も良く、先生も動物の気持ちに寄り添ってくださる方なのでとても気に入っております。
また、併設されているペットカフェやドッグランなどは病院に行かない時にも利用しています。
動物病院は汚いところが多いイメージですが、こちらはとても綺麗で掃除が行き届いているのでお気に入りです。
また駐車場もあるので車で行きやすいのも良いところのひとつです。
場所も国道すぐの道なりにあるのでわかりやすいです。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
来てよかった イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
かかりつけの病院で解決しなかった問題が解決してきてよかったと思いました。先生もとても優しい先生でわかりやすく親切な説明もあり愛犬を安心して診てもらうことができました。
次回の予約もしていただき経過を見てくれる部分も非常に良いと感じました。
何かあったらまた来ようと思える病院と思います。皆さんも何かあればぜひ!
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット

投稿日: 2023年07月09日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。今まで解決しなかった問題を解決でき、回復に向かう手助けが出来たのであれば、獣医医療に携わる者として本当に幸せに思います。これからも安心・信頼される医療を目指して頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。