愛知県安城市のイヌを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
予防接種の時も検温と聴診をしてくれます。 台に乗せると体重も計れます。 ペットが怖がってウンコを漏らしたけど、先生は嫌な顔をせず、笑いながら掃除をしてくれました。 無料の市の予防接種なのに丁寧に診察してくれて、日常の飼育のアドバイスもしれくれました。 要予約だったのを知らずに予約せずに来院したのに注意されませんでした。 待ち時間もなく、診察してくれました。 歯科が専門らしいですが、他の科でも大丈夫みたいです。 スタッフの方も先生も優しいです。
先生が優しい
予防接種の時も検温と聴診をしてくれます。
台に乗せると体重も計れます。
要予約だったのを知らずに予約せずに来院し...
予防接種の時も検温と聴診をしてくれます。
台に乗せると体重も計れます。
待ち時間もなく、診察してくれました。
歯科が専門らしいですが、他の科でも大丈夫みたいです。
スタッフの方も先生も優しいです。