愛知県安城市のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
超愛犬家のお友達から紹介してもらいました。たどりついたのがこちらの病院だと伺いました。近くの動物病院に通っていましたが先生が愛犬の命とお金を天秤にかける様な対応をしましなので、今後の事を考えると、心から信頼できる病院探しをしなくてわ!と思いこちらの病院で受診することにしました。 シニア犬になり病院にくる回数が増えると思うので慎重に選びたいと思います。 初回のカウンセリングではとても丁寧に接していただき感謝しています。無休で夜9時まで診ていただけるのと、緊急も対応いただけるので、何かの時は安心かなと思いました。
優しい先生、看護師さん
シニア犬になり病院...