1〜3 件を表示 / 全3件
豊見城シートン動物病院
(沖縄県糸満市)
藤納戸571 さん
2016年05月投稿

なんせい動物病院
(沖縄県浦添市)
沖縄女子 さん
2016年09月投稿

診察、トリミング、ホテルがある!
実家で犬を2匹、飼っております。
ミニチュアダックスフント(オス)
トイプードル(メス)
ダックスの方は、かなり臆病で人見知り。
特に男性が苦手です。
なんせい動物病院の先生は男性ですが、割と落ち着いて診察を受けてくれます。
また、家族で旅行することが多いのですがペットホテル、トリミングもあるので助かります。
病院、トリミング、ホテル、全てスタッフが同じなので安心です。
ただでさえ犬達にとってはストレスのかかる事なので、人が変わらないのは嬉しい事です。
キーストーン動物医療センター石垣
(沖縄県石垣市)
lora39 さん
2024年04月投稿

高額な請求にびっくり
普段口コミなどは行いませんが、大切なペットの病院選びの1つの判断材料となればと思い、記載いたします。石垣は口コミがネットではなく知り合い間になりがちですので、より多くの方へご参考になりますと幸いです。
愛犬の口の手術で受診しました。
受診時に、手術後もご飯は問題なく食べられる、手術は5~6万円ほどと聞きお願いしましたが、思ったより大掛かりな手術になったのか、術後半年ほどご飯を食べられなくなってしまいました。また費用も聞いていた額の2倍以上で十数万円を請求され、びっくりしました。
後ほど動物病院を受診したいことがありましたが、以前の高額請求があった為、こちらの病院にはもう二度と行かないと思います。
信頼しています
かれこれ4年以上は通っていると思います。
女性の先生お一人でやられているので、他の患者さんがいると少し待ちますが気になる程長時間待たされることはありません。
愛犬のワクチンや、去勢手術、フィラリアの薬やフロントラインなど、すべてこの病院でしてもらっています。
先生は質問したことにしっかりと答え...
かれこれ4年以上は通っていると思います。
先生は質問したことにしっかりと答えてくれてこちらが不安に思っていることもきちんと説明してくれるので、安心させてくれます。
改善すべき点なども指示してくれたり、とても信頼しています。
大きい病院では無いので、他の病院と比べると設備は完璧に整っているわけではありませんが簡単な手術などは行えるようです。
先生を信頼しているので、これからも愛犬のことはこちらの病院にお願いしようと思っています。