口コミ: 岩手県のイヌの口が臭い (4件)

岩手県のイヌを診察する口が臭いに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

雨靄720 さん 2017年11月投稿 イヌ

安さにビックリ!

約10年ぶりにお世話になりましたが、10年前でもカルテがあった様子で助かりました。
先生は相変わらず不愛想ですが、腕を信じてます。
お陰様で回復してます。
一番ビックリは、10年前に初診でお世話になっただけなのに、診察料なしな感じの会計でした。投薬料だけ1,560円の会計だった。
そんなに安いなら、もっと早く連れて来ればよかったと反省しました。
(診察料に躊躇してたのも事実なので)
やはり困った時は、早めにこちらにお世話になりたいと思いました。

イヌ《純血》
皮膚系疾患
2017年
グリーン動物病院 (岩手県盛岡市)
☆花☆ さん 2016年02月投稿 イヌ

よかったよ☆

このサイトを見て、はじめてグリーン動物病院にいってみました。どこもわるいわけではなかったのですが、昨年予防注射をしていなかったので、それと歳もとって来たので健診かねて行ってみました。木曜日から土曜日が心臓の検査もしているとホームページにあったので、お願いしようかと思ってはいました。そしたら、順番きたら、こっちが何も言って無いのに、あれよあれよと心臓どころか全身あっという間に見られました。歯が汚い以外異常なしと言われて、予防注射して、歯もその場で綺麗にしてもらいました。動物の看護師さん?もテキパキして、うまくウチの犬を扱ってくれました。新人さん?は先生から怒られていました。かなり、新しい病院だと思いますが活気がありました。

予防接種
夜間 (18-22時)
歯周病
当サイト(Calooペット)で知った
2016年02月
グリーン動物病院 (岩手県盛岡市)
ナルシサス487 さん 2016年01月投稿 イヌ

知人の勧めがきっかけ

知人の勧めで、犬の予防接種のついでに歯も診てもらおうと思って行ったのですが、初めてだからということでサービスでエコー検査をして頂いて、とてもびっくりしました!

院長先生は心臓に詳しい方で、病院に来るわんちゃんやねこちゃん達の体の中をエコーで見て、病気になっていないか、あるいは病気が進行していないか普段から見続けているそうです!

病院も綺麗で開放的な待合室でしたし、先生の説明や治療もとても丁寧でこれからも通い続けたいなと思いました!
かかりつけを変えるのを検討中だったり、今動物病院を探している方は是非行ってみてください!
盛岡駅から矢巾方面に向かい、某ホームセンターとスーパーを通りすぎてすぐの所にありました!

予防接種
ばなな さん 2012年05月投稿 イヌ

無理のない診療に安心できます

診察内容に無理がなく、じっくり的確に診察してくれようという感じがあって
安心して診察に伺えます。
雰囲気も良いので飼い主もペットも不安が少なく通院出来ると思います。
トリミングも行っていて、定期的に軽い診察も行ってくれるし、
気持ちよく笑顔で対応してくれます。
先生が不在のときも、的確に、みなさん対応してくれるので助かったこともあります。
大きな費用がかかってきそうなときにも、診療の前に説明もしっかりしてくれます。 保険に入っていないと
病院に行くのも、悩んでしまったりすることもあるかと思いますが、そんな心配せずに、
大切なペットのために、すぐに連れていける。。そんな病院だと思います。
受付の方々も明るくていいですよ。

イヌ《純血》
2011年10月