公式
公式
神奈川県横浜市港南区港南台5-20-3
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 (得意診療領域) |
※予約優先制 休診日/火曜、金曜午後 院長診察は完全予約制(詳しくは病院へお問い合わせください)
↓
アクセス数: 74,941 [1月: 538 |
12月: 541 ]
ワーベライト539 さん
2024年06月投稿

スケーリング
はじめて歯科専門病院を受診。スケーリングの相談。丁寧な説明を受け、やることに決めました。2週間前には事前検査でレントゲンと血液検査。異常がなかったのでスケーリング実施。朝、麻酔したあと口内のレントゲンを撮りそれを見ながら説明を受けました。麻酔専門の先生もいるとのことで安心(少し不安)しておまかせしました。無事に終わりピカピカになった歯をみて、やってよかったなあと。この病院でやって大正解だと思いました。とにかくスタッフのかた皆さんかんじがいいです。先生方も丁寧でやさしいです。人間も動物も歯は大事です。この口内を維持できるようしていきたいです。ありがとうございました。
(ビフォー)
(アフター)