口コミ: 横浜市のイヌの歯と口腔系疾患 27件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市のイヌの歯と口腔系疾患 27件

神奈川県横浜市のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 27件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: a さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年09月
口のしこりを取ってもらいました。
手術中の様子や術後の様子まで分かり他院にはない病院です。
今はしっかりご飯も食べて元気いっぱいで日々を過ごしています。

先生は気さくで優しくこちらのちょっとした希望をきちんと聞いてくれました。
動物のことだけではなく飼い主側の事もしっかりと考えてくれる先生です。

心から信頼できる良い先生です。
いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます!!
これからもお世話になります!!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状
横浜南どうぶつ病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: 相沢 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
前進の赤塚動物病院からお世話になっております
パピヨン4匹お世話になっております
すでに3匹は亡くなってしまいましたが16才まで長生き出来ました
おそらくここのドクターでなければ13才辺りで亡くなっていたと思います
何度となく死の淵から元気になり楽しい時間を過ごさせていただきました
まだ17才の高齢犬がお世話になっているのでこれからもお世話になると思います
受付の方も大変対応が良く感じが良いです
予約も出来て便利です
医療スキルの高いドクターなので信頼して良いと思います
予約の有無 あり 来院時間帯
病名 歯槽膿漏 ペット保険
日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: 流氷250 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
今まで通っていた病院は、駐車スペースも微妙で、毎度先生が代わってしまいちゃんと診てくれない。また、一番早く待っていても、順番も変わるし。更には診察もちゃんとしてくれない。今回初めて通院したけど、先生がしっかりとうちのワンコ二匹共について診てもらえた。他の口コミでも記載があったように親身なってワンコ達のことを考えてくれるように思えました。近くに良い病院が出来て良かった。これからは安心して通えるなぁと思いました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット
つるばやし動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: ナイルブルー795 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ポメラニアンとスピッツのミックス犬を飼っています。
口臭と涙焼けに困っていたので受診しました。

院長先生に相談したところ、日頃のデンタルケアをすすめられました。
麻酔をかければキレイに出来るようですが、その後のケアが重要だそうです。
うちの犬の今後のことまでしっかりと見た上でのアドバイスをしてくれてとても安心できる先生だなと思いました。
今よりもデンタルケアが出来るようになってから麻酔をかけてスケーリングをしていただくつもりです。

涙焼けもその時に涙管洗浄してもらいます。
それまでは点眼と蒸しタオルをすすめられました。

スタッフの皆さんも歯磨きのコツを丁寧に教えてくれて感じの良い印象でした。
病名 歯周病 ペット保険
  • ビルデンタマイシン
ニュートン動物病院 (神奈川県横浜市港南区)
投稿者: うめ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
普段の診察の説明が丁寧でわかりやすい先生です。今回抜歯の手術をしていただきましたが、その際も費用を事前に提示いただき、また医療設備も充実しており安心してお願いすることができました。
病院は自宅から車で行く距離ですが、駐車場も数台あるので助かります。ただ混んでいる時間があるので、事前に連絡をするなどして行く時間は気を付けた方がよいと思います。
これからもうちのかかりつけ医としてお願いしたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート