口コミ: 横浜市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 18件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 18件

神奈川県横浜市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

ニュータウン犬猫病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: リサ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
膵炎が悪化し、腫瘍も見つかり、病院を4件まわりました。見解は、バラバラで混乱しました。ニュータウンの院長先生はベストの状態を維持する治療を提案して下さいました。膵炎は落ちついています。医学的な説明も素人に分かりやすく丁寧に説明して下さいます。質問にも嫌な顔一つせずに応えて下さいます。血の通った医療を提供している動物病院だと思います。特に慢性膵炎を繰り返し愛犬の先行きに不安感を抱いている方は一度受診されると良いと思います。不安が消えていくと全てが好転し、心穏やかな日常に戻れました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 膵炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
すがわら動物病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: みぐ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

(元気にお散歩)

(ん?)

(起きたのかな?)

最初はインターネットで検索して知りました。
5才の時にマイボーム腺種と言う目のオデキで来院して、その時にとても頼もしい言葉を掛けて頂き手術を頼んだのが出会いです。
それから9年程先生にお世話になっています。
老犬になるにつれもっていたアレルギー、肝臓、心臓、甲状腺と色々な変化を一緒に見て下さっています。
先生を初め皆さんとても温かい人達です😊色々話せて不安解消できるので安心して我が子を任せられます🎶不安な時も皆さんでサポートしてくれてとても嬉しいです❗
先生は頼もしい❗信頼できるお医者様ですよ😃🎶
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 胆嚢炎、甲状腺低下症、不整脈、アレルギー ペット保険 ペット保険「うちの子」
長者町動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: 花と太郎のママ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
先日、前のわんこから25年、
通ってた病院から、転院しました
愛犬が具合が悪くなり、不安で
不安で、それでも、検査漬けで
治療が無い、前の病院に見切り
をつけて転院して、本当に良かったです。
的確な検査で、的確な診断。
すぐに治療を始めて頂き、心から
安心しました。
何日かぶりに、グッスリと
私もわんこも、眠れました。
愛犬が具合が悪いと、飼い主は
とても不安です。
こちらの先生は、無駄に飼い主
の不安を煽ること無く、
的確に必要な検査、処置で
安心して、愛犬を預ける事が
できる病院だと思います。
今時は、口数が多いばかりで
誠意が無い、医師が多いですが
真反対の誠意ある、先生です。
大変、おススメです。
が、あまりに混むと、困るので
他で絶望した方だけにして下さい
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
みやざわ動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
投稿者: MISUZU M さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
今回、総胆管閉鎖の老犬をみていただきました。病院に行った時はご飯も食べなくなり、衰弱していて黄疸の数値がありえないほど高くなっていて、手術まで耐えられるかどうかの状態でしたが、先生をはじめスタッフの方々がとても親切に対応してくださり、いろいろな検査をしてもらい、食欲がない子が自分で餌をたべるようにまで回復し、手術に耐えられる身体をつくっていただきました。お値段も良心的です。とても信頼が出来る病院で、おすすめです。
病名 肝外胆管閉塞 ペット保険
日吉ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
投稿者: ペリドット054 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
とても親切で優しい先生です。
丁寧な診察をしてくださいました。
腎臓を煩っているのですがわかりやすい説明と詳しい検査をして頂き画像診断や採血や処置も細かく生活指導まで感謝いたします。
高度医療専門の病院の先生なので安心してお任せできます。
病院の雰囲気もまるで喫茶店のように落ち着いた感じで午後は完全予約制なので居心地いい場所です。
駅から徒歩数分でアクセスもいいので
また次も定期検査予約していこうと思います。
ありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた