港南台どうぶつ病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市港南区 【Calooペット】

港南台どうぶつ病院
こうなんだいどうぶつびょういん

所在地 :
横浜市港南区 港南台
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く
ペットと飼い主様の健康と安心のために。地域に根差した信頼されるホームドクターとして努力してまいります。
近年動物たちの寿命も延び、ご家族様と一緒にいられる時間が増えつつあります。
当院は、地域の皆様とご家族様が共に幸せな時間を過ごす為に人と動物に優しい診療を心がけております。
また、昨今、人獣共通感染症が取り沙汰されておりますが、人獣共通感染症を中心とした予防医療にも力を入れています。

様々な事情があり病院へ連れて行けないとうい方の為に往診をおこなっております。往診の時間帯や可能な地域についてはお問い合わせください。(予約制)

病気になった時だけではなく、日々の生活の中でお困りのことやご不安がございましたらお気軽にご相談ください。
※駐車場は、病院の横に1台と近隣に2台ご用意しております。

Miu

生後1週間で生死の淵をさ迷った仔猫を助けて頂きました。 初めての仔猫、初めての動物病院、不安の中藁をもすがる思いで駆け込みました。 何もわからない私達家族に丁寧親切にご説明をしてくださり、1度は諦... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2017年04月
きょん

昨年の春に、全く飼った事もない生まれて間もない子猫を保護し、どぅしていいかわからない時に適切に親切にアドバイスとフォロー下さいまして、本当に助かりました!一年経ちますが、様子観察経過も、きちんとして下... (続きを読む)

投稿時期: 2017年08月 | 来院時期: 2017年08月
ラナンキュラス254

先日、子猫の初診で受診しました。ネコカゼの症状が出ている猫を飼育するのが初めてで、分からないことだらけでしたが院長先生はじめスタッフの方たちが本当に丁寧にアドバイスくださったり、治療してくれて本当に助... (続きを読む)

投稿時期: 2017年08月 | 来院時期: 2017年06月

診察科目について

~当院の診察科目について~
・内科
・外科
・整形外科
・眼科
・耳鼻科
・泌尿器科
・皮膚科
・歯科(麻酔下歯石除去)
・避妊/去勢手術
・セカンドオピニオン外来

当院では、特殊な疾患や症例によっては、大学病院や専門医院へのご紹介をしております。
また、イヌ・ネコ以外の動物の診察についてやペットのことでお悩みがあればお気軽にご相談ください。

病気の早期発見のために…

様々な病気に対応する為に最新医療機器を揃えております。
それらの医療機器をもちいて診察することで、病気の早期発見ができ、ご家族様に安心していただける治療や診察を提供いたします。

~当院の医療設備~
・デジタル超音波画像診断装置
・デジタルX線画像診断システム
・動物用生化学分析装置
・全自動血球計算器
・麻酔時生体監視モニターなど…

黒澤 隆

日本大学卒業後、同大学付属動物病院にて研修医として小動物臨床に従事。一般開業病院勤務を経て、現在港南台どうぶつ病院院長。
診察には出来るだけ時間をかけるように心がけ、病気の予防・早期回復に努めると共に飼い主様にも満足いく獣医療を提供できるように頑張ります。

トリミング

ペットホテル

求人

港南台どうぶつ病院
〒234-0054 神奈川県横浜市港南区港南台1-6-4 FKビル1F (地図)
045-830-5195 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※※その他の動物についてもお気軽にご相談下さい

09:00-13:0009:00-13:00-09:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:0009:00-13:00
16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

※休診日/水曜日  13:00~16:00は手術・検査・往診などを行っております。急患対応もしておりますので事前にご連絡ください。

※休診時間中も随時救急患者の受け入れを行っております。
万が一、ご来院の場合は事前にご連絡くださいますようよろしくお願いします。
(夜間救急に関しましては申し訳ありませんが、現在受け付けておりません)

• 誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便

• 表参道ペットクリニック
    • 島﨑 博美院長

• かるがも動物病院
    • 大井 孝浩院長
  • 飼い主さんとの対話を大切に、家族目線で医療を提供したい

• めい動物病院
    • 竹内 潤一郎院長