口コミ「感謝の気持ちでいっぱいです」 (ネコの症状「吐く」) 港南台どうぶつ病院 - 神奈川県横浜市港南区【カルーペット】

港南台どうぶつ病院
こうなんだいどうぶつびょういん

港南台どうぶつ病院

横浜市港南区 港南台
循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

港南台どうぶつ病院への口コミ
投稿者: 紫陽花368 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛猫が吐いて活気がなかったため急遽受診しました。受付の看護師さんがまず優しく話を聞いてくれて、そこでまず安心できました。その後に院長先生がとても丁寧に診てくださいました。

暴れまわって愛猫がひっかいたりおしっこをしたりしてしまったんですが、「大丈夫ですよ」「出る分にはいいんですよ」という言葉がありがたかったです。先生はとても丁寧にひとつひとつ説明してくださるし、看護師さんも優しく話を聞いてくださって不安が和らぎました。

エコーなど検査をしていただき、膀胱にばい菌がたまっていたということで、注射をして頂いて帰宅しました。猫は今休んでいて今のところ吐いたりもありませんし、おやつも食べてくれました。

本当に本当にありがとうございました。これからお世話になると思います、よろしくお願いします。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
料金 1万円 (備考: 初診料込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)