公式
公式
神奈川県横浜市港南区港南台1-6-4 FKビル1F
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 (得意診療領域) |
※休診日/水曜日 13:00~16:00は手術・検査・往診などを行っております。急患対応もしておりますので事前にご連絡ください。
↑
アクセス数: 58,772 [2月: 302 |
1月: 294 ]
紫陽花368 さん
2020年09月投稿
ネコ

感謝の気持ちでいっぱいです
愛猫が吐いて活気がなかったため急遽受診しました。受付の看護師さんがまず優しく話を聞いてくれて、そこでまず安心できました。その後に院長先生がとても丁寧に診てくださいました。
暴れまわって愛猫がひっかいたりおしっこをしたりしてしまったんですが、「大丈夫ですよ」「出る分にはいいんですよ」という言葉がありがたかったです。先生はとても丁寧にひとつひとつ説明してくださるし、看護師さんも優しく話を聞いてくださって不安が和らぎました。
エコーなど検査をしていただき、膀胱にばい菌がたまっていたということで、注射をして頂いて帰宅しました。猫は今休んでいて今のところ吐いたりもありませんし、おやつも食べてくれました。
本当に本当にありがとうございました。これからお世話になると思います、よろしくお願いします。