口コミ: 小田原市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 小田原市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件

神奈川県小田原市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

こころ犬猫病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: じゅんパパ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
9/29(木)朝、突然、愛犬じゅんが歩けなくなり後ろ足がヨタヨタ(〃ω〃)少し様子をみていると、9時頃、全身痙攣を起して苦しみだした(泣)掛り付けの病院に電話するが、木曜休診の為、留守電(泣)。皆さんの口コミをみて藁をもすがる思いで、こころ犬猫病院に電話すると、休診日にも関わらず『直ぐに連れて来てください』との有難いお言葉!お陰様で愛犬の命が助かりました(^ ^)
診断も的確!治療費も良心的!ホントに良い先生です。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
こころ犬猫病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: テト さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
先日、うちの愛犬が突然吐いて元気がなかったのでとても心配になり、こちらの病院を受診しました。
先生はおだやかでとても話しやすいです。優しく丁寧に診察してくださり、うちの子にも先生の人柄や動物に対する愛情が伝わっているように感じました。そんな様子を見て初めて犬を飼って不安だった私も安心して診察を受けることができました。
血液検査をした結果、肝臓からくるものだとわかり、点滴と注射を受け、薬も処方してもらいすっかり元気になりました。

待ち時間は少なく待合室も明るく清潔感があります。診察時間が19:30までなので仕事後に行けるのも助かります。
かかりつけの病院がみつかってよかったです。これからもずっとお世話になりたい先生です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
足立どうぶつ病院 (神奈川県小田原市)
投稿者: ぐっちのすけ さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2012年04月
こちらの動物病院には8年前からお世話になっておりますが院長先生をはじめスタッフの方々にいつも
心ある診療に感謝しております。犬を飼うのが初めてだった私たちは愛犬に異変が起きる度に不安を
覚え診察時間外にも関わらず病院へ電話すると院長先生は直ぐに連れきてください、診察しますよ。
と快く診察してくださいます。8歳になる愛犬は去年、食欲がなくなり発熱・血尿が出ました。
これまた夜、遅い時間だったのですが直ぐに診察してくれました。熱を下げる注射と血液検査・エコー検査の結果、
膵炎の疑いがあるとの事で三泊四日の入院。毎日、様子を見に行くと丁寧に愛犬の状態を説明してくれました。
スタッフの方も励ましの声を掛けてくれたりととても親切でした。お蔭様で元気いっぱいになり全快しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 尿の色がおかしい