こころ犬猫病院の評判・口コミ - 神奈川県小田原市【カルーペット】

こころ犬猫病院
こころいぬねこびょういん

小田原市 久野
小田原市にある犬猫専門の動物病院『こころ犬猫病院』土曜は12時まで 日曜は19時半まで診療 駐車場6台完備 ペットホテル・トリミング/グルーミング
『こころ犬猫病院』は小田原市久野にある犬猫専門の動物病院です。

なんでも気軽に相談できる「動物ホームドクター」として、地域の皆さまにご利用いただいております。

普段の生活習慣や食事、体調管理、病気予防のご相談などにも、お気軽にご来院ください。

【こころ犬猫病院のご案内】

■犬・猫の内科・外科、各種ワクチン接種、手術対応。犬猫別入院室を完備。

■一年間を通してペットの体調管理、食事管理の指導を行う「年間会員サービス/Cocoro倶楽部」

■トリミング・グルーミングサービス、大事なペットを安心してお預けいただけるペットホテル

■夜間・時間外の診察はできる限り対応いたします。 ※時間外診察料が別途かかります

■駐車場6台分ございます。ご利用ください。

飼い主様とペットが、いつまでも笑顔で過ごせるよう、サポートしてまいります。
大切なペットのことでご不安・ご心配などがございましたら、地域の動物ホームドクター『こころ犬猫病院』にご相談ください。

こはまり

かかりつけは車で30分ほどのところにあるのですが、夜7時過ぎには留守番電話。緊急には全く対応してもらえません。 そんな時以前別の獣医さんから小田原だったらこころさんが良いですょ!聞いていたことを思い... (続きを読む)

投稿時期: 2020年06月 | 来院時期: 2020年06月
まめ

神奈川に引っ越してきて色々な動物病院を巡りました。 その中で家族と話し合い、今はこころさんにお世話になっています。 病院内は清潔です。 受付の方は、まあ普通といった所でしょうか。 ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年05月 | 来院時期: 2018年05月
アース

予防接種とトリミングでお世話になっています♪ 優しい先生をはじめ、スタッフの方々がいつも明るく迎えてくださるので、安心してお願いしています。 普段、1人でのお留守番が苦手なのですが、安... (続きを読む)

投稿時期: 2017年07月 | 来院時期: 2017年07月

こころ犬猫病院の診療について

こころ犬猫病院では、土曜は12時まで日曜も19時半まで診療を行っております。

〈診療内容〉
犬猫の内科・外科、各種ワクチン接種、犬猫の病気予防・健康外来、各種手術対応

〈夜間診療について〉
夜間・時間外の診察はできる限り対応いたしますが、診察内容などによりお受けできないこともございます。

時間によっては連絡がつかないこともございますので予めご了承ください。
※時間外診察料が別途かかります。

〈その他〉
■アイペット損害保険・アニコム損害保険対応病院となっておりますので、窓口精算が可能です。
保険証をお持ち下さい。

■クレジットカードもご利用可能です。(VISA,JCB,MASTERCARD,楽天,AMEX,ディスカバー)

■犬猫別入院室完備(安心の24時間監視カメラ設置)

年間会員サービス/Cocoro倶楽部

一年間を通して、愛犬・愛猫のケアとともに、体調管理、食事管理の指導をいたします。

こちらのサービスに入会されると様々な特典を受けることが出来ます。

特典の詳細は病院ホームページをご確認ください。

安藤 幸典

日本大学 獣医学科卒

1979年生まれ。
藤沢市内の動物病院に8年勤務。
犬猫の日常からの健康のケア、予防が最も重要と考え、飼い主さまが気楽に相談でき、愛犬猫と一生お付き合いさせていただくサポーターとして「こころ犬猫病院」を開業。

スタッフ紹介

山本 江李 (看護師/トリマー)

子供の頃から犬猫に限らず、動物が大好きです。
皆様と愛犬猫ちゃんたちが一日でも多く幸せな時間を送ることができるようお手伝いをしたいです。
飼い主様に信頼して頂けるような看護師を目指し、日々努力を致しますので、よろしくお願い致します。

松浦 汐里 (看護師/トリマー)

飼い主様やワンちゃん、猫ちゃんが安心できるような看護師・トリマーになれるよう努力していきます。
自宅で保護猫を3頭飼っておりますので、保護猫ちゃんのご相談等ありましたら、お気軽にお声がけ下さい。少しでもお力添えができればと思います。

秋林 麻耶 (トリマー)

動物病院のトリマーとして、飼い主様の大切なわんちゃんを安心して任せて頂けるよう、日々心掛けております。
今までの経験を活かしながらトリミングをさせていただきますので、カットスタイルのご相談等ありましたらお気軽にお声がけ下さい。

トリミング

ペットホテル

こころ犬猫病院
〒250-0055 神奈川県小田原市久野459-1 (地図)
0465-32-2322 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30-16:00-19:30-16:00-19:30-

※休診:木曜日 、 祝日、土曜の午後

〒250-0055 神奈川県小田原市久野459-1

• 乙訓どうぶつ病院
    • 中森 正也院長
  • 希少疾患にも対応できる、皮膚科と腫瘍科の専門診療

• 上本町どうぶつ病院
    • 中西 崇之院長
  • 犬の特発性てんかん~国際基準に準拠した診断と治療~

高田馬場駅から徒歩6分の「小滝橋動物病院 新目白通り第2高度医療センター」は神経系疾患の治療に強みを持つ病院だ。発作を起こす病気は特発性てんかんや脳腫瘍など複数あり正しい診断が重要である。大竹大賀先生に、てんかんの診断や治療について伺った。

• 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
    • 大竹 大賀先生
  • ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長