口コミ「優しい先生です」 (イヌの症状「吐く」) こころ犬猫病院 - 神奈川県小田原市【カルーペット】

こころ犬猫病院
こころいぬねこびょういん

こころ犬猫病院

小田原市 久野

こころ犬猫病院への口コミ
投稿者: テト さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
先日、うちの愛犬が突然吐いて元気がなかったのでとても心配になり、こちらの病院を受診しました。
先生はおだやかでとても話しやすいです。優しく丁寧に診察してくださり、うちの子にも先生の人柄や動物に対する愛情が伝わっているように感じました。そんな様子を見て初めて犬を飼って不安だった私も安心して診察を受けることができました。
血液検査をした結果、肝臓からくるものだとわかり、点滴と注射を受け、薬も処方してもらいすっかり元気になりました。

待ち時間は少なく待合室も明るく清潔感があります。診察時間が19:30までなので仕事後に行けるのも助かります。
かかりつけの病院がみつかってよかったです。これからもずっとお世話になりたい先生です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く