ニュータウン犬猫病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

ニュータウン犬猫病院
にゅーたうんいぬねこびょういん

横浜市都筑区 茅ケ崎中央
皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
センター南駅より徒歩4分の犬猫専門病院。トリミング・ホテル完備。平日・土日は19時まで診療。
「ニュータウン犬猫病院」は、センター南駅より徒歩4分の犬猫専門病院です。

平日・土日は19時まで診療を行っておりますので、飼い主様のお仕事帰りやお休みの日などにお越しいただけます。

1)皮膚科
検査・病理組織学的検査など症状にあわせた検査を行い、適切な治療法をご提案します。

2)歯科
痛みや不快感をなくすための歯科治療をご提案いたします。

3)消化器科
食道・胃・小腸・肝臓・胆嚢・膵臓などの消化器疾患は、超音波及び内視鏡の技術を取り入れ、より的確な診断・治療を行います。

リサ

膵炎が悪化し、腫瘍も見つかり、病院を4件まわりました。見解は、バラバラで混乱しました。ニュータウンの院長先生はベストの状態を維持する治療を提案して下さいました。膵炎は落ちついています。医学的な説明も素... (続きを読む)

投稿時期: 2019年10月 | 来院時期: 2019年10月
にーにゃ

日曜日、特に祝日に診て下さるクリニックです。 本当に助かります。 大通り沿いから少し入ったマンションの一階にあります。 えきからは少し歩きますが、コインパーキングが近隣にいくつもあるので助かりま... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2018年01月
せんべい

うちに犬が来た時からずっとお世話になっています。 毎年の狂犬病、ワクチン、去勢手術、そして 今はアレルギーで通院しています。 毎回、どんな質問をしても丁寧にわかりやすく説明して下さり、安心して診... (続きを読む)

投稿時期: 2016年06月 | 来院時期: 2016年05月

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 6種混合、血液検査

毎年ハガキを頂き、定期健診をして頂いています。丁寧に看て下さり、説明も充分で、親身になって下さり有りがたい限りです。もうすぐ10年目になります。今後もぜひお願いしたいです。(噛み癖のある我が家の犬が、おとなしく安心して診察して頂いています!)

• 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎臓

週に2~3回点滴を受けています。子犬の頃から、ずっとこちらの病院でお世話になっています。現在15才!いつもていねいな診察で、的確な判断で今も元気を保てています。感謝しかないです。

皮膚科

歯科

歯周病は、進行状況によっては積極的な治療が必要な場合もあります。

痛みや不快感をなくすための歯科治療をご提案いたします。

消化器科

藤井 俊幸

近年ではペットは愛玩動物から伴侶動物家族と同様、あるいは家族以上の存在となってきました。
2004年開院して以来、このようなペット達が健康に過ごすことを願い、日々の健康チェック、ワクチン接種やフィラリア予防などの予防医療から、難治疾患まで対応し、生涯に渡ってサポートしていくことを目指して参りました。

痛くても何も言えない動物たちは、ちょっとした不具合も伝えることが出来ません。
獣医学も近年では進歩を重ね、動物たちの寿命が延びつつありますが、一般的な病気に加えて白内障、緑内障などの眼の病気やガンになる動物たちも増えています。

もし、皆様の動物たちが病気になってしまったら、その時点で考えられるベストな治療、すなわち私と暮らしている家族が受けるのと同じ、最善の治療をお約束します。

是非、お気軽にお問い合わせください。

トリミング

ペットホテル

ニュータウン犬猫病院
〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央10-1 ヴェルミドール1F (地図)
045-943-8284 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
皮膚系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

※駐車場はコインパーキングです。

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生
  • プロの総合診療医として地域で一番「やさしい獣医さん」を目指す

相模原市「相模大野プリモ動物病院」では、家族ごとに合わせた医療を提供するため、総合診療と合わせて歯科や皮膚科、小動物診療といった専門診療にも力を入れている。常に最新医療の習得を行っている白畑壮院長に、病院の特徴や診療に対する思いを伺った。

• 相模大野プリモ動物病院
    • 白畑 壮院長

• 伏見動物病院
    • 伏見 寿彦先生
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長