公式
公式
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央10-1 ヴェルミドール1F
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 (得意診療領域) |
↓
アクセス数: 16,191 [1月: 271 |
12月: 284 ]
蘭137 さん
2022年07月投稿
ネコ
3.0
猫には優しい。
先生が猫派なのか猫にはとても優しい病院です。技術力があるのかは若干疑問ではあります。
ただ、犬の場合は、本当にその治療であっているのか悩みました。
他の病院へ移ることを快く思っていないのか、話を出した時困惑しました。
犬が誤飲した時も、病気した時も若い先生が出てきて発見が遅れました。研修医なのか、わかりませんが、ベテランの先生で診察が覆りました。
いついっても混んでいて外まで並んでいます。待ち合い室が狭く道路に面しているので、外で待っている子もいます。駐車場があるかは分からないのですが、目の前に駐車場があります。ただ狭いのと混雑してるので中々、車を停められません。歩いていくか、タクシーか、送り迎えだけの人がもう一人必要だと思っています。